カンパニエでタグもらってから、ユニオンに入ったり支援受けたりしますよね。
その間に敵にタゲられてしまう、あれをどうにかしてほしいです。
支援が必要な人が受けられない、受けようとして戦闘不能になるっておかしいと思いませんか。
Printable View
カンパニエでタグもらってから、ユニオンに入ったり支援受けたりしますよね。
その間に敵にタゲられてしまう、あれをどうにかしてほしいです。
支援が必要な人が受けられない、受けようとして戦闘不能になるっておかしいと思いませんか。
ドミニオン。
すでに+1 +2になっている装備の型紙は出ないようにして欲しい。
何故、はるか昔から多くの人に言われている、タグを受けると同時にユニオンに加入する様に改善されないか?という意見は忘れられるのか。
私も今まではユニオン選択まで一気に進めて欲しいと思ってましたが、バージョンアップでカンパニエ報酬上限が引き上げられたこともあり(最大経験値9000/連合軍戦績4500)、最近の主流であるVW用のアイテムを交換する為に、サクサクポイント稼いで即査定>カンパニエ受けなおすことで手早く連合軍戦績を稼ぐ人が増えてきてます。
その為、ちょっとした素材が手に入るだけのユニオンにはもうそこまでのメリットがなくなってきたように感じられます。
ちょっとした素材なんかよりも、VW用アイテムを売るだけで今は楽にお金稼げますからね。
いい加減マウラに居る、父を待つ母娘に追加クエストを与えてください;;
FF11史上最も感動して(当社比)ガチなきしたアトルガンのカダーバ地図取得クエの続きの実装してください;;
というよりも「続きが気になるクエスト」などを投票させて反映するような試みをしてもらいたいと思います
いい加減って訳じゃないのですが
先日サンドリアのOPテレポNPC、ハッピーパワー時の転送モグが北モグハ近くに移動されましたが
サンドリアに転送した時の出現位置が以前と同様のままで、他国とくらべて不便じゃないかなと思います
確かに今の位置だと出現位置にPCが放置されてたら、通行のじゃまになるくらい狭いところに配置されてるので、そのせいなのかと勘案してますけど
単なる修正忘れのような気がしてなりません