音楽CDとかは前日発売黙認、ゲームソフトは当日厳守(特に任天堂は厳しいですね)
といった、暗黙の了解?のようなのがありまして^^;
CDだったら、店頭でも普通に前日発売しているところがありますよ。
Printable View
ちなみにBDに同梱されているキャンペーンコードですが、チケットセット+コリガン装備セットの2つになっています。
なので、例えばチケットはメインアカウント+コリガン装備はサブアカウント(逆も然り)といった具合に分けることも
可能なので、その点は中々考慮されていると思いました。
もぎヴァナを観て、イラッシャーイ!でモザイクアートのジグソーパズルの事を言ってて、
あぁ 予約忘れてたハァ~!
ってスクエニe-storeで予約しようとしたら、数量限定とも書いてなかったのに「品切れ中」に、
宣伝するだけしておいて売ってないって・・・
発売前なのに売って無いって・・・
BD特設サイトのムービーではロンフォールのサンドリア入り口横にイベントモーグリ+たわしの妖怪が映っていて、製品版ではそのカットがなくなり安心していたのですが、北グスタベルグに野生のたわしらしき物体が耳毛をゆらゆらさせているっぽく見える映像が…(小さかったし凝視しなければわからないかもです)
社内用クライアントでも撮影時期によってはイベント限定モンスターが消せない制約あるんでしょうか。ちょっと微笑ましかったです。
エンディングテーマ素晴らしかったです。
ヴァナ・ディールって命中(命中率)に支配されてますよね…ふぅ。
ボクもう疲れたよ、パトラッシュ。
過去ウィンダスクエストまで終わったー。 ので感想
ぶらぼーやえこ
星唄のために戻ってきたのだけど、このクエストの結末を確かめただけでも十二分に満足。
想像してた水晶大戦とは随分ちがったけどすんごく面白かった。
タルタルづくしかなと思って蓋を開けてみればミスラたちの熱いドラマだった。
寡黙なロマーと物静かなペリィがあんなに激しい生き様を見せてくれるとは。
もうこの2人の大ファンになったよ。
システム面での補強も感心した。
今でさえ移動がいやんなるくらい多いので、ありがたかった。
昔のままなら投げてたと思うわ。
フェイスたちのおかげでじっくり自分のペースで楽しめる。
よくぞここまでコツコツと積み重ねたなぁ。
今アドゥリンダイヤルキャンペーンで倉庫キャラのSPキーで開けまくっているのですが、天光丸は嬉しかったですけど嫉まれた板佩楯はやりすぎなのではないでしょうか
最新の装備ではないとはいえ、まだ競売で5~6件しか履歴のない装備
「アドゥリンはあっちよ!」とヒロインらしき女の子が指差す方向に意気揚々と走り出してそのまま30分迷子になるの巻。
あのおんなゆるさん(ぷるぷるぷる・・・