私は1枚で申し込んで当選しましたよ
Printable View
(´・ω・`)わぁ、今気づいた
締め切りはやいよー
最初から1限でやってくれればいいのに…
ご当選の皆様、おめでとうございます!! 当方、二次応募にも落選いたしました・・・。
残念な自分のために、11月9日発売のCDを e-STOREで 予約しました。
割と近所なので、当日は ホールの看板を撮影しに行こうと思っています。
入り口に いかにもな立て看板などあれば、(例えば、モグと肩を組んだ構図が撮影できるとか、
マンドラゴラ全種を足元に従えた構図とか)いよいよ 楽しいなー♪なんて妄想などw
「スピネット」の看板とスツール(これは本当に座れるもので)で なんてのも いいなー・・・
とか、書いてみたけど、それが入場した先に見えていたら orz ですけど・・・^^;
ヴァナコンの感想も、ここのスレッドに 書き込んでいただけるのかなぁ?
[とてもとても] 楽しみにしています^^
私も残念ながらorz
[SIZE="5"]予想を大幅に上回る参加できなかった方のためにもぜひ、
DVDを発売してくださいー!!!![/SIZE]
数々の名曲がオーケストラで奏でられる瞬間を、落選した私達にも味あわせて下さい:)
第二次応募の連絡が来なかったです(涙)
第2募集フォーラムできたばかりの時、すぐ応募したのでもしかしたら
ちゃんと応募できてなかったのかもですね(;´д⊂)
DVD発売などあればたのしみにしております、当選した方おめでとうございます(*´д`*)
DVDやブルーレイ化に期待しつつ、当日1、2曲だけでも特設サイトからログインするようなかたちでネット中継していただければ嬉しいですっ
---
って書き込みしたら公式サイトにニコニコ動画で配信決定の告知が!
当日楽しみにしています。
こんにちは。
誤って別の関連スレッドでコメントしてしまったのですが、以下のとおり、本日「ニコニコ生放送」でのライブ放送についての発表を行なっています。こちらも是非ご参照ください。
(DevTrackerをご利用の方は既にお気づきとは思いますが…)
ヴァナコン楽しみにしています。
コレを機に、同じFF11プレイヤーさんとオフ会なんてのも実は企画しています。
が、そこで問題。
このヴァナコン終了時間がいつになるのかどこにも明記されておらず、2次会をしようにも終了時間がわからないのでお店を予約できず困っています。
大体の時間でいいので、終了時刻を教えてもらうことは出来ないのでしょうか?
こんにちは。
楽しみにお待ちいただきありがとうございます。
さて、終演予定時間について確認をしてきましたので、前置きから少し説明をさせてください。
弊社のイベントに限らず、公演の状況によって終了時間が前後する可能性がある場合、正確な終演時間をお伝えできないことから、開演時間の記載のみとすることが多いようです。
「ヴァナ♪コン」に関しても同様の可能性があるため、特設サイトで終演時間のご案内をしていませんが、そのあとの予定があるというお気持ちは分かりますので、あくまでも目安としてお伝えしますと、現時点では20時頃の終演を予定しています。
終演時間が前後する以外にも、会場から出られる際に時間がかかる可能性があること、会場から目的地までの時間なども考慮しつつ、皆さんの責任と判断で楽しいオフ会をなさってください。
週末とは言え、ハメを外されないようにご注意を。:)