みっくん ポエマー乙
Printable View
みっくん ポエマー乙
内部の人員や仕事の体系がどうなっているのかも分からないのに
妄想の上で計算をするのは無意味であり、ここはその様な妄想を語る所ではございません。
社内のプロフェッショナルさんを尊重し投げているのもそういうことです。
こういう私的見地を私に宛てるスレッドではないので
ぼやきたいのでしたら、ガイドラインに沿ってジェネラルディスカッションにてお願いします。
貴方の意思決定を逐一報告しなくて結構です。
個人的予想を述べなくても結構です。
社内の人間でもないのに料金がどうなるだろうとかの独り言も不要です。
スレッドに無関係な要望を書き込まないでいただけませんか。
他人の立てたスレッド上で全く無関係な新たな要望を便乗して出すのは図々しいですよ。
御自分でスレッドを立てて運営に物を申して下さい。警告です。
貴方の中でそう結論があるのでしたら
このスレッドは貴方にとって不毛な内容ですので、どうぞ回れ右で退場下さい。
でしたら貴方でそう思ってて下さい。貴方が個人的に思っている事について
私に対し共感を求め、私が納得する事を期待するのは無意味です。
で、ここまで全てカテゴリの趣旨に反する書き込みです。お知らせしておきます。
それは意見ではなく「そんな要望を行うな」という
私個人に対する願望であり要求であり要望です。
どう判断するかは運営に裁量があり、この私の要望に対してやめろと要望するのはお門違いです。
この趣旨の発言は新たに御自分でスレッドを立てて「あいつの要望を認めないで欲しい」という要望を運営に提示すべき内容です。
これを意見だと主張するのは苦しいものがあります。
カテゴリの趣旨から逸脱するのにも程があリますのでこちらも警告です。
と言いながらご自身の発言が、貴方が言う「ディスカッション」に値する内容になっていますでしょうか。
スレッド作成者に要望するカテゴリではありません。
個人的嗜好について書き込みを垂れ流したいのであれば
ジェネラルディスカッションにてお願いします。
以降この類のふざけた書き込みを繰り返すのでしたらブラックリスト機能を使います。
要望は要望ごとでそれぞれがガイドラインに沿ってスレッドを立てて下さい。
何度も言いますがカテゴリから逸脱した書き込みには厳しく対処します。
不正アクセス防止に興味があったので書き込みます。
セキュリティを向上するのはいいことです。
ユーザーとしては、
煩雑さを極力排除した被害の出にくいシステムの導入
スクエア社による運用(範囲の及ばない会社の都合による利用障害を排除)
赤字にならない運用(長く続けて欲しい)
でぜひお願いしたいです。
スレ主が有名人らしいのでググってみたところまとめサイトなるものを見かけました。
なんともまぁ…、アレな方だったのですね。
鞄鯖のみなさまには同情いたします。
以降、スルー致します。
それを具体的にどうして欲しいのか・何を使ってどう実現させたいのかを
貴方自身が詳細を詰めプランを組み、貴方がスレッドを立てて要望をしないと
運営に対する抽象的な希望的観測をぼやいているだけになりますよ。
そしてこれは私のスレッド上でぼやくことではありません。
ここはジェネラルディスカッションではなく、個々が運営に対して要望をするカテゴリなので
希望だけを述べ、実現に向けたシステム構想の組み立てすらせず、
抽象像の希望的観測のまま運営に丸投げするのは感心しません。
ただ、前向きな姿勢は認められるので本当に実現させたいのであれば
貴方自身が提唱するプランをもっと詰めてみて下さい。
そしてスレッドを立てて運営に見てもらいましょう。