あれはだぶんタルタルの身体の特徴(腕脚が短い)だからだと思いますよ。( ̄ー ̄)
Printable View
ここに書き込んでよいものかと悩みましたがふと思ったことをつらつらと
新WS、もしくは現行ミシックWSを・・・
レリエンピでどれで撃ってもAM発動できるように・・・なんて出来たらおもしろいかなーなんて思ってみたんですが
色々危険な臭いもしますが今現在一部不遇なレリミシエンピのバランス取りしやすいのではないかなと思ってみました。
あくまで妄想なんです・・ヒマだったんです(;つД`)
からくり士(格闘)ブルースリーばりに体をひねり、ジャンピングハイキックを頭部に!
赤魔道士(片手剣):8属性全部エン系かけて魔法剣にして斬りかかる!ライニマードもビックリのダメージ。
コルセア(射撃):超ハイジャンプして上空から逆立ちポーズで乱れ撃ち!
マトン(白兵戦)どこからか手下(全員白兵ヘッド+フレーム)を複数呼び出し、タコ殴りにする。
マトン(射撃)相手の頭上に乗ってゼロ距離射撃!
マトン(魔法戦)相手の頭に魔法爆弾をのせて離脱→ドガァアアアアン!→マトン先生爆風の中決めポーズ
学者(片手棍・両手棍)持ってる杖を学者独自の魔法で2冊の本に変え、二刀流で殴りかかる!
殴るたびに魔法エフェクト。
こんにちは。
お待たせしている新しいウェポンスキルですが、こうやってテキストを書いている間にも続々とエフェクトやモーションが出来上がってきています!! (どうやら今回は、種族ごとにモーションが少し異なるようですね。フムフム…)
このまま問題なく検証作業を終えられれば、近々皆さんにもテストサーバー上で皆さんにも触っていただけるかと思います。ぜひ楽しみにお待ち下さい!
……と、ここまで書いてふと気付いたことが。
このまま投稿を終了するのもアレですので、ひとつふたつ画像を撮影してみましょうか。:cool:
画像映えするものを選んでみますので、少々お待ちください。
(これが見たいっていうのがあれば、チェックしてみますよ!)
遠隔WS見せてくださーい
槍ー槍がいいー槍ー!
まずは、両手刀のウェポンスキル「十二之太刀・照破」ですっ!
どうぞっ!
Attachment 990
どこにショウエイさんの顔あるの?
照英が泣きながら照破撃ってる画像ください
リクエストにお応えしてお次は弓術のウェポンスキル「エイペクスアロー」です。
Attachment 991