エミネンス目標を少し盛った程度の簡単、シンプルなお題にできないでしょうか。
例
・経験値の入る敵を50体倒す
・ワークスコールを3回達成する
・ゴブリンの不思議箱を5回開ける
・競売所へ3品出品する
・印章を10個集める
戦闘や金策のついでにできるものなら、
「別個でやらないといけない」とならずストレスを感じにくい。
ユーザーが満足する素晴らしいキャンペーンになると思います。
Printable View
エミネンス目標を少し盛った程度の簡単、シンプルなお題にできないでしょうか。
例
・経験値の入る敵を50体倒す
・ワークスコールを3回達成する
・ゴブリンの不思議箱を5回開ける
・競売所へ3品出品する
・印章を10個集める
戦闘や金策のついでにできるものなら、
「別個でやらないといけない」とならずストレスを感じにくい。
ユーザーが満足する素晴らしいキャンペーンになると思います。
「ヴァナ・バウト特設サイト」を見たら、いつもより目標値が低いこともあって、すでに243%達成。
なんだかんだいって、皆さんやってるのですね。
わたしがイベント担当者だったら、「好評でうれしい。やっぱりありがたい」となりそうです。。。w
問題というか課題はありますけど、今後の調整でがんばってくださいですね。
被ダメージ75000は1章とてやさ、学でリジェネをかけてケアルして達成しました。2度戦闘不能になりましたがトリガや経験値等のロストがないので楽でしたね。
虚無の時間でしたが。
なんかお題の8つがアンバス絡みになって(デイリーは全てアンバス)、現在アンバスが大混雑です。
大変混雑してますってアナウンスで申請すらできないのは初めてですよ。
定期的に言ってますけど、絶対的にリソースを供給しきれないようなお題を設定しないでほしいです。
ヴァナバウトのお題をもっと詳細にしてくれ。
(クエスト名)クリアしろ>該当NPCとPOSを記載する
BFクリアしろ>トリガー名を記載する。NPCからもらう場合はその名前も記載
・ウェポンスキル回数
・雲霞の如し
この2つは2日目、7/19に出ています。
・ヒーローズコンバット
これは4日目、7/21に出ているはずです。7/22で一周終わりましたので本日7/23は1日目と同じお題です。
「山の頂に上る燻煙」が細かく書いてあるのは、クエストではないから。まあNPC名+<pos>くらい書いてほしいところではありますが。