10年ぶりくらいに復帰したフレの世話を色々していると(おせっかいになりそうで怖いが)
移動関連のアイテム便利でいいなと言われて気付きましたが、ログインキャンペーンでの便利アイテムの復刻希望です。
特にリフキンキャップとかコンテンツ関連で移動する系のやつ。
まぁHPで移動しろと言われたらそれまでですけどね!
例に挙げたリフキンは、リファーリアに飛べます。
週間ベガリー終えた後、大事補充や大事からのアイテムガチャするのに、カザナルから直接移動できるので便利ですし。
Printable View
10年ぶりくらいに復帰したフレの世話を色々していると(おせっかいになりそうで怖いが)
移動関連のアイテム便利でいいなと言われて気付きましたが、ログインキャンペーンでの便利アイテムの復刻希望です。
特にリフキンキャップとかコンテンツ関連で移動する系のやつ。
まぁHPで移動しろと言われたらそれまでですけどね!
例に挙げたリフキンは、リファーリアに飛べます。
週間ベガリー終えた後、大事補充や大事からのアイテムガチャするのに、カザナルから直接移動できるので便利ですし。
おはようです。
ワームフィーラーと、何だっけ、テレポ出来る片手棍、アレですよアレ。
思い出せないのは愛が無いのか、年だからか(´_ゝ`)
とにかくその二つを希望します。
よろしくお願いします。
ベビーパウダー3をお願いします!!!
リフキン検討ありがとうございますっ
贅沢を言えば白ララブキャップなんかも検討してほしいでs
AllJobsトレハン頭ほしい(その頃休止してたし)
ログインボーナスと少し違うかもしれませんが、フェイスのクポフリート出して欲しい。
「クーポンI-Seal」(前回:2018年2月のキャンペーン)をそろそろ お願いします。
型紙は、緩和あまりなく なかなか大変なので お願いします。
今月はアルテミスの弓が目玉なので無いって言われればそうなのかもですが
1500に目玉交換品がありません。
前に開発には見えているが外部には見えない不具合もありましたし
本当に今回1500は何も無いんでしょうか?