侍は槍が使えますね。
暗は両手斧?
あと、スキル増やすなら投てきWSもぜひ・・・(今回は無理だけど)
Printable View
侍は槍が使えますね。
暗は両手斧?
あと、スキル増やすなら投てきWSもぜひ・・・(今回は無理だけど)
今からでも各WSの使用ジョブを見直すべきなのでは?と思います。
折角いいモーションのWSが多いのにこれでは死産ですね。
ジョブを選定し直して、今後の調整をしやすくしたほうがいいのではないでしょうか。
修正された結果を色々な敵に対して試してみたいのですが、
VerUPまでもうテストサーバの更新ってないんでしょうか。
なんで99になって50、60のwsといい勝負しなくちゃいけないの?
買発さんもいろいろ考えてなんでしょうけど
新発表のWSのほとんどが弱体というのはどういうことですか?
これは一度、修正を加えたWSでもう一度テストサーバにてテストするべきです
お互い頭に描いてることに相当ずれあると思います
何メリポが覚えるのに使われるかわかってるんですか?
60LV付近にお覚えるWSと大差ないようにするとか
調整能力あるか疑いたくなります
開発も人間ですし、勘弁してください(ノ´∀`*)
とか甘ったれたをいわないようにしてください
だったらなんで動画でナイトがレクイエスカットを使っているんですか?
弱体するならメリポで覚える形にするのやめてほしいです。
特別なWSだからこそ357スキル以上でメリポに振ると覚える設定にしたんじゃないんですか?
弱いWS設定にするのならスキルを満たしたら使える仕様でいいじゃないですか。
100Pメリポも消費して5段階振っても弱いとか誰がやるんですか。
もうちょっとユーザーの気持ち考えてくださいよ。
いろんな意見が出てる中で全てにおいて無視じゃないですか。
ランページ、ヘキサストライク、ギロティンとかをこれからも使わせる意図は何ですか?
Lv99のWSなのだから強くて当然だと思うのですが。
どうして新しくモーションが追加されてかっこよく仕上がってるWSが実装されるのに
それを打たずに使い回しモーションオンパレードのWSを今後も使わないといけないのでしょうか。
(´・ω・`)書き込み一切やめてたSoulですが・・・ひどすぎるので書き込みしちゃった・・・・・・。
Lv99で覚えるWSですよね? なんで既存クラスと同じ威力に収める必要があるんでしょ? 99で当分留めるのは明白なのだから
ここで一気にインフレさせないとユーザーはいつ楽しみがあるんですか????
四神円舞?に限らずユーザーとしてはLv99は最高レベルと思っていますからそのレベル帯で覚えられるWSは最高レベルの物にするのがセオリーなんじゃないんですか?
なんでこんなうだつのあがらないような方針を取らざるを得なかったのでしょうか。
もうこの強さで実装されちゃうんですよね…。
WSってもうこれで終わりですか?、
「ジョブ専用WSを考えています」とかあれば希望も持てますが。
レベルもキャップになるし、当分はもう追加もないのかな…。
VWやってない人からしたら、レベルが上がるだけのVerUPになってしまいそうで…。
モチベーションが上がるようなワクワクするVerUPは今後あるんだろうか…。
さすが99で覚えるWSだ つえぇぇぇぇ\(゜ロ\)(/ロ゜)/っていう体感はできないの?
担当がどう考えてるのか知らないけど、やり方おかしいよモッチさん もうちょっと考え直してくれませんか。
「簡単に」って、8年前にLv67で習得したWSを超えるために、Lv95を突破してなお経験値を100万使いWSを覚える事が「簡単に」ですか。
何でそんなに低レベルで使えるものを至高で究極にしとかなきゃなんないんですか?
しかも「インフレ」って、今後もじゃんじゃんWS追加してくれるんですか?Lvキャップを256まで実装する気あるんですか?ミスラの大陸を実装して新しい敵をたっくさん追加してくれる気あるんですか?
ないんでしょ?
だとすれば、最後の最後にこれだけの手間隙をかけてヘキサ上位のWSを手に入れるのが「簡単」で「インフレ」なんですか。
ユーザーの気持ち理解してたらこんな言葉使えないでしょ?
あほかと。
ゲームってもっと楽しくてワクワクするものじゃなかったんですか?
半ば脅しのつもりで使った「解約」の2文字ですが、思想的な部分でもうついていけません。
しばらく様子見て、このまま変わらないなら多分このゲーム辞めます。