言ってみるものですね・・・。
折角なので来月からリリゼッ党員になります。
・・・アシェラ像とかどうでしょう?
髪の毛束ねたバージョンと下したバージョンとか・・・。
Printable View
やっぱりそうですか、残念ですがシステム的な要因で難しいのであればどうしようもないですね;
回答ありがとうございました!
ヴァナディールの夏。
夏になればやってくる、あます・・・ではなく、アイドル戦士ミュモル★ヒロインショー
今年で何度目の最後のステージかわかりませんがきっとあるはず。
これまでの景品として、ミュモルの像とウルゴアの像はあるけれど、
ウカの像ってまだ無いと思われます。
今年のヒロインショーには間に合わないかもしれませんが、「ウカの像」どうでしょう?
今まで調度品のレイアウトはメインキャラで楽しんできましたが、いろんなジョブを育てたり装備品の大量追加によって、メインキャラでは困難になりました。
なので倉庫キャラでレイアウトを楽しめるように、全ての調度品を、同一アカウント内の宅配を可能にしてほしいです。
職人カウンターは合成に与える影響が大きいので除外でも構いません。
ウィンダス港の釣りギルド内に貼っているような魚拓が欲しいです。
壁掛けタイプが映えるのではないでしょうか?
合成で作るなら、クリスタル+魚拓キット(指定生産とか)+特定の大型魚とかで作れれば、と思いました。
フィッシュランキングの賞品でのみ、開催回数+順位が入り、合成ではなにも付かないとも考えたのですが、ランキングは指定魚が多岐にわたりすぎて難しそうな気がします。
そうであればギルドと同じものでも。なにとぞお願いします。
次にフィッシュランキングの賞品に、トロフィーでもあれば、見ることによって達成感を感じられるのですが、現状、称号のみなので、嬉しさを再確認する手段がほしいなー、と言ってみたりします。
フック3種の調度品を是非。
よろしくお願いいたします。
羽根ペンが宙に浮いて、羊皮紙にさらさらっと文字を書いているような調度品が欲しいと思いました。
ミッションかクエストでは、ウィンダスに自動書記のシーンがあったはず。
カストルリングみたいに後付けで銘を入れられる方が良いかなとも思います。ということで思い出の品にも!
ペンが動くとさらに良いですね。