Printable View
Quote: Originally Posted by Kagetaro 以下の不具合について消えたアイテムの補償とかは無理なんですかね? 1割方こちらに過失があるとはいえプログラムのバグがなければ発生しなかったものです。 できないならできないで構わないので教えてください。 GMコールしても2,30分ならまだしも2時間後に来られても対応しきれません。 また、仮にできたとしてもオーグメント付きアイテムの場合オーグメント部分については復活できないとフレンドから聞きました。 昨今の装備品はオーグメント前提のものが多いですがその辺見直せないでしょうか? 数年前。一部のバグを使ってイカサマな行為ができてしまう事があって開発がわざわざバグがあるからやらない、ひっかからないようにと忠告するモーグリを設置したことがありましたが… なんでこういうパターンのはしないのだろう…。 開発の過失でお客さんの大事なデータを紛失にあたるとおもうのですが、なにがあっても保障はしないのでしょうか。