私もからくり士でいっぱい好きな事いおう。なんでもできて、何にもできないそんな器用貧乏なからくりが好きだけども
白マトンがアレイズ覚えて欲しい 仲間がしんだらptがレイズ1なんかよりも先にアレイズして、 うちのマトン可愛いやろって、自慢したい
ハートオブソラス ハートオブミゼリ使える様になって欲しい。ケアルでスキンつくだけで仕事した気になるし、ミゼリならダメージくらいながらケアルラとか覚えてくれたら、アタッチメントも変わってくるし、なによりもうちのマトン便利でしょ!どやっ てなりたい
黒マトンはMBしか狙わないモードが欲しい 精霊のタイミングバッチリでMBでカンストダメだして、 マトンちゃんさいきょー!ってテンション上げたい
範囲系魔法で殲滅したい。モードチェンジかなんかでメテオやらジャ系やらガ系やら撃って、向かうところ敵なしとか言って見たい
マジックアキュメンを活用したい。専用wsで遠距離からwsするのもいいし、支援系wsでもいいし、マトンを余すところなく使って満足したい。
射撃用マトンがダブルショット覚えて欲しい。トリプルショットでもいい。遠隔だけでも、貴様は倒せるって所をptめんに見せたい。
ラストスタンド的な多段wsでモーションかっこいいのが欲しい。可愛いだけじゃない…マトンはかっこいいんだ…って所を見せたい。
白はマトンのカニバルブレードの対応マニュなんとかして欲しい。ボンクラを土にしてカニバルブレード光じゃダメかい?見た目あれだけど、回復するし…。あとカニバルブレードにはウィズンみたいな、連携属性付けないで欲しいなって、ほら…それで色々解決しそうじゃん?…あと、カニバルブレードのモーションが好きなの…もっと使いやすくして…
赤マトンは弱体強化に特化して欲しい。だって、白黒使うけど、この子ほんと活躍の場がないのよね。せめてパーティに支援魔法配れる様にならないかしら。
汎用マトン見た目はとても好みだけど、どこで使うかわからない。迷える子羊。専用wsを追加して、近接に特化して欲しい気がする。マイティストライク使えちゃうし。