以前こんな要望をさせていただきましたが、それに加えて新規にAAEVさんの盾を作っていただければ…と。
数年前、もっちーさんが上記のようにお答えされている以上、こんな要望をするのは本当に申し訳ないです。しかしながら、私の欲望があの盾を求めて止まないのです。
あの禍々しくも、それでいて美しさを感じさせる盾が…。
無理な要望なのは承知の上だし、それはできません。と言われても不満などありませぬ!
けれど、検討してもらえると嬉しいです!
Printable View
ご意見ありがとうございます。
キャラクターが使用できる装備品にはサイズのレギュレーションがあり、
その範囲を超えるものは装備できないようになっています。
AAEVの使用する盾は、このレギュレーションから大きく外れたアイテムで、NPC専用の装備品として設計しています。
つまりは、AAEVでのみ許された盾ということです。
キャラクターが装備した場合は、以前Mocchiより説明しましたとおり、
ものすごくめり込んだり、ものすごく小さいサイズに縮小したりと多々問題が発生します。
Campaign-Maniaさんの熱意がとてもとても伝わっていて心苦しいのですが、
対応が難しい旨ご理解いただけると幸いです。
すごく個人的にはミニマムサイズのレプリカ盾として実装してもらってAAEVのコスチュームが使えるでもいいと思います。
そうでなくとも機種族によって装備が大きくなったり小さくなったりするのでそこまで違和感はないかも??
AAEVっぽい(そんな表現で実装されたアイテムが最近ありますしね)盾の実装+AAEVコスチュームがほしいなあ。
>AAEVの使用する盾は、このレギュレーションから大きく外れたアイテムで、NPC専用の装備品として設計しています。
>つまりは、AAEVでのみ許された盾ということです。
調度品として壁にかけるとか?
>AAEVの使用する盾
花火の団扇みたいに、手に装備してるっぽく見えるエフェクトなんてどうだろ?
またはジョブエモーションみたいな扱いで。
見えてる時間は一般的な花火より長めだったらいいな~
もし次に団扇やチャリロッドみたいなイベント装備を追加する予定があれば
モクシャマイナスとか敵のWSを誘発させられるような性能をくっつけてもらえたら嬉しいです
最近ログインするのもだるくなってきたので、なんか飴ください・・・
ログインキャンペーンの交換品が、このIL時代にも関わらず、IL無しのサルベージ装備推しなのは一体何故なのでしょうか?
要望に応えてなんでしょうけど、あまり色々交換出来るようにしてしまうのは
ひと月のポイントで交換し切れない物が増えるので駄目なんでしたっけ。
麝香肉か印章かで印章が貯まってきてる人も多いと思うので
美味しいほうのコスミックオーブキャンペーンをお願いします!