アルビオンスカームのオグメ石(丸い黒石+2等)の入手方法を増やしたり産出量を増やす予定はありますか?
これは質問というかお願いなのですが、タイトルの通り、アルビオンスカームのアーケイングリプトに使う石の入手方法を増やすか、産出量を増やしてください。
この石をスタック99個にして欲しいという要望は多分なかったんじゃないかと思います。
元々産出量が少なくて12個スタックであったときすらたまにしか競売に出品されなかったものが、99個化以降私のサーバでは単品以外は全くと言っていいほど出品されなくなりました。
丸い/細い/薄い/鋭いの4種、白黒緑の3種、+012の3種で合計36種類の石があり、1回突入しても1種辺りだとせいぜい2-3個といったところで99スタックまでたまるのは相当しんどいように思います。
しかしアルビオンスカーム防具はだいぶ型落ちでありながらも、そのアーケイングリプトは未だにいくつかこれでしか得られないオンリーワンな性能なものがあります。
競売に出なくなって流通量が減り、大変困っています。ぜひ入手方法を増やすか産出量を増やしてください(できれば両方)
- ログインポイントで毎月の定番にする
- アンバスケードで+2石を交換可能にする
- O.フラッグメントか何かで交換可能にする
とかそういう恒常的に入手できる方法を増やしてほしいです。
新ドメインベージョンの予告から敵出現までの時間を短縮する予定はありますか?
新ドメイン実装お疲れ様でした。
新報酬がいっぱいあって目移りしますが、欲しいものがいっぱいあるのでしばらく通うことになりそうです。
実装いきなりですが質問(というより要望)です。タイトルの通り、予告から出現までの時間を2-3分くらいにできないでしょうか。
旧ドメインは3か所開催でした。そのため旧ドメインがどこへ行っても人でいっぱいだったころやキャンペーンの時などは、1か所終わって10分待ちの間に他の場所のドメインに行けば待ち時間ほとんどなしでガンガン戦うことができました。
新ドメインはジタ→ルオン→島の順番に1か所だけで開催になりました。前の仕組みであれば予告から再出現までの10分の猶予はさほど問題ではなかったように思います。でも今の仕組みですと、こうなります:
- 予告を見て現地に行き10分待つ
- 人がいっぱいるので敵はあっという間に蒸発
- 次の場所へ行って10分待つ
人がいっぱいいて敵が蒸発するのは盛況でよいことです。時間が経てば落ち着くことでしょう。
でも1か所開催になったので、待ち時間10分は短縮できないものでしょうか。
今ですと1回ドメインするのに移動含めて15分くらいかかるでしょうか。うち10分くらい棒立ちで待っています。4回やると1時間くらいのうち40分棒立ちです。
是非ご検討をお願いします。