うおー無双三段きた! 竜騎士上げようかなぁ。
全体的に気になるのはモーションの時間が長いこととキャラクターの移動幅が大きいように見えること。
硬直時間等はどんな感じなんだろう~。
Printable View
うおー無双三段きた! 竜騎士上げようかなぁ。
全体的に気になるのはモーションの時間が長いこととキャラクターの移動幅が大きいように見えること。
硬直時間等はどんな感じなんだろう~。
感動、今まではなんだったのだろう・・w
槍はFF零式のナインが使用するジャンプに似てますネ
全般的にかっこいいですな
エクスカリバーやめてラグナロクに代えようかなとか
メインキャラもミスラにすれば良かったかもとか
両手剣と両手棍上げてて良かった。等々
楽しいことを考えれます
ついでに名称が覚えやすそうな気がして、それも好印象
最近の武具はラテン語とかフランス語、神話?の偉人の名前にもなると
読みにくいし発音しにくいしで困ってたんです
槍WSいいなぁ。欲を言えば亢竜天鎚落なみに跳躍したかったw
カッコイイですね!
ただよく動いているので、壁際とか使ったらめり込みそうで心配です。
なに、めり込んだらテラーを食らってSSを取ればいいのです
あ、天井あるところで使ったら上にはみでますね!
十二之太刀:照英で泣きながら天井にめりこんでツーラーに見える照英の画像下さい!
あれがないとごはん炊けないんです!
少なくとも今の弓・・ヒュム・ミスラ・バーンの3人では明らかにヒュムだけ地味Orz
よくみたらばーんさん弓投げてるじゃない・・十分カッコイイわ・・これヒドイよ、ヒュムだけですか・・?
「他ジョブも」って思って書いたんですが、悲しいよおおおおおおおおおおおおお・・・w
弓投げるぐらいヒュムにも出来てもいいじゃないかw
両手剣復活!!両手剣復活!!
ヒューム♂のモーションは、基準のモーションとなる為か、ヒュム♀や他種族のモノに比べて地味になりがちなんですよね…
そこらへん、新モーション作成の際に、気を使ってくれると嬉しいんですけどね。
他種族のモーション上がった後に、基準となったモーションも再調整するとか。
どれもカッコイイですねえ。クエストで覚えるのか該当武器スキルで自動的に覚えるのかわかりませんが、とても楽しみですヽ(´ー`)ノ
なんというか、こっちをエンピWSにしてもいいくらい派手すぎて、みんながこぞってこれしか使わなくなるような予感がして別の意味で心配だったり・・
格闘が入ってないよ;;
片手刀だけ失神するほどかっこよくてびびった
何だよあのストライダー飛竜
大方ダメージ修正で変な修正でなくて良かった
鎌のダメージの一部をMPに変換てのが新しいなぁという感想
弓WSいいですねぇ~早く撃ってみたい!!
相変わらず戦士に使用可能なWSが偏って、踊り子とからくり士はWSが一つだけなのはどうなのか・・・
テストサーバーからの情報だとメリポで覚えて1つ5段階 上限15との話でしたが上限は外して欲しいです…
折角の新WSが最大値で使えるのは3種のみでは現状のレベル上げしやすくなってる環境では足かせにしかなってない気がします>ω<
4>5はメリポ30必要とかの情報も出てますし覚えるのは大変だけど頑張れば全部のWS(Jobスキル満たしていれば)覚えられるように是非お願いします・・・!
誘導誘導・・・。
[dev1049] 新たなウェポンスキルの追加 について[テストサーバ]
モーションは全体的に新しいものでいいけど何で片手棍だけヘキサ+1になったのかなって思いますね、、
後ダメージにも報告によると全体的に残念ですぐらいなのも非常に気になります。
5振り、レゾルーションはとりあえず100%のカラド90でうった限りでは、トゥーリアのロボに2700前後でますたよー
装備はそれなりにしてですが・・・
STR補正17%*5の85%補正なので暗黒には非常に使いやすくてよいです。
カラドなんてもってねーよ!って人でもとりあえず100%のトアクリよりはダメージ出ていたので、良いwsと思います
先日メリポWSが追加されましたが、まだ追加があり得ると聞き帰ってきました!
さあ、妄想の始まりだ。
折角だから全ジョブ妄想。
格闘:憤怒閻魔拳 見た目寸止めでボディーブロー1発。拳を戻した数秒後、核熱のようなエフェクトが連続で起こる。(モ)
格闘:ショータイム 敵の背後に移動後、手先から糸のエフェクトが敵を包んで締め上げる。(必中:か)
短剣:トリックエッジ 敵の前で短剣をジャグリングしてキャッチ、そのまま心臓をひと突き。(倍撃:シ)
短剣:テンツェリン 背を向けて敵をバク宙で飛び越えつつ首を斬る。(踊)
片手剣:デターミネーション 地面に片手剣を置いて挑発する。(一定時間、標的の敵対心を最大にする:ナ)
片手剣:イビルイーター 両手で切っ先を水平に構え、敵にモヤのかかったエフェクトが包む。(キラー効果アップ:青)
片手剣:アハトシュヴェールト 瞬時に8属性の魔力を片手剣に付与、8回攻撃。ログはトリプルショット風に(赤)
両手剣:両手剣を勢いよく放物線を描いて飛ばし後から飛んでキャッチ、着地と同時に数回振り回す。(多段攻撃:ナ暗)
片手斧:両手持ちで草を刈るように回転斬りし、ダメージを与えた後眠らせる。(範囲攻撃→範囲睡眠:獣)
両手斧:カオスクラッシュ 両手斧を盾代わりに抱え、体当たりする。(追加効果:スタン:戦)
両手槍:ウィルムフォール スーパージャンプ以上に高い跳躍、そのまま急降下。(倍撃:竜騎士)
片手刀:断 相手頭上に逆立ちで出現。背後に青いエフェクトを伸ばしつつ急降下→着地際、背中をブスリ。(忍)
両手刀:十三之太刀:矢筈 相手の前に立つが何もせず背を向ける。
数秒後、斬撃エフェクトだけが複数回敵を包んだあと納刀し、正面に向き直る。
(いわゆる、鼻歌三丁矢筈斬り)
片手棍:暁の光 /kneelモーションで祈りを捧げると空から光が差し込み、範囲HP回復。(白)
両手棍:サルベイション 両手で両手棍を掲げ地面に突き刺すと円状に光る。範囲魔法攻撃力アップ。(黒召学)
弓 術:レインフォール 空に向かって弓を構え、弓の雨を降らせる。(範囲攻撃)
射 撃:ボーダーロール 相手に銃を渡すフリをしてゼロ距離射撃。距離補正なし。(コ)
ふー、妄想は疲れるわい。