ご自身の発言を見直したほうが良いかと思います。
公式フォーラムで煽る方ももあれですが、煽られたからといってそれに乗って良いわけではありません
まじめにディスカッションするのは多いに賛成いたしますが、貴方の書き込みをみてから
まともな内容を考えたり、書き込んだりしようと思う方がいますでしょうか。
一度落ち着かれたほうが良いかと思います。
また、他の方も意見を出すのはとてもよいことではありますが公式フォーラムで多くの人が閲覧することもありますので、書き込む際には読み手のことを考えた文体を意識されることを強くお勧め致します。
正直、口調の荒い意見書き込みは煽りにも見えますのでそこが気になりました。
ブンカールにAFが集中しているという点については同意です。
全ジョブ均等ぐらいでしたら、まだ良いのですがブンカール篭りしてたときはAFの種類の多さに少しつらい思いをしたこともありました。ただ、小さい金箱から出るようになったこともあり入手機会は以前に比べれば増えていますね。少なくとも私はソロでアビセア篭りをして欲しいジョブのAF足は全て入手しました。
乱獲とかそういうのでAFを取ろうとするのがそもそも間違いなのでしょうね。
白黄〆で時間はいくらでも減って良いっていうぐらいの気持ちで雑魚をやってれば結構AF見かけますよ。現地でサチコ書いている人には不要なAFをいくらでも渡しますしね。
とりあえず、アットワ・ミザレオに関してはあまり不満はありませんが
ブンカールのAFの集中度合いをどうにかしてもらいたいですね。いまさらアットワ、ミザレオに分散させるというのも難しいのかな。