1年たってるかどうかおぼえていませんが
獣使いのトレハン装備はどうなったんですか?
Printable View
1年たってるかどうかおぼえていませんが
獣使いのトレハン装備はどうなったんですか?
フォーラム上にto doの一覧作って、検討中、開発中、断念程度のステータスを都度更新したらどうですかね?
ユーザーがいちいち掘り起こす手間も省けるし、余計な心配を与えることもなくなるでしょう。
1年近く、物によってはそれ以上、検討しっぱなしになるより良いと思います。
錬成の燃料999になるのはいつでしょうか?
あと、やると言ってた覚えはないですが合成スキルのトルク無いものがいくつかありますが追加の予定はないのでしょうか?
HQを狙いながらスキル上げができたり、スキル110上限の新免罪系の装備をHQねらえるかねらえないかで差があり不公平感を感じます。
自分は裁縫を110まで上げましたが装備応援サポートがあっても120どまり、アドゥリンでHQ率+1%の指輪はでましたがスキル+11以上が
確保できるかできないかの差で怨まれた腰衣、怨まれた外衣はHQをいまだにつくれずにいます。
指輪とラスク食べて頑張って!みたいのはさすがに限界が・・・
トルクについては 1月10日(金)~1月16日(木)までの投稿一覧で回答が来てますね。
新規コンテンツ装備品を優先しているが、検討中で予定はあるとのことです。
マクロの行数もそろそろ半年くらいは経過したとおもうのですが?
マクロ行数は可能だけど、増えたところで一括処理が無理だから6行のままっていってたような。
それよりジョブ2つふえてセット20から22に増やすっていってたきもするけど、これも対応おくれてます;;
その話題は2年ほど前の以下の書き込みから来ていると思います。
ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について1
ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について2
ジョブ間におけるトレジャーハンターの効果について3
よびだしペットのトレジャーハンター調整について
「ペットの持つ能力としての段階が1ということになりますので、装備品などで「ペット:トレジャーハンター+」のような効果があった場合は累積されます。」
とのことなので、「近いうちにペット用トレハン装備を追加する方向で検討」という意味合いは含んでいないと思うのですが・・・
一部の人の曲解した内容が広まってしまったみたいです。