「実施期間」については、短いよーというご意見もありました。
3日が絶対に良いと考えている訳ではないものの
闇雲に長くても良いものではなく、期間や倍率などを試行錯誤しつつ、
より良い施策にしていきたいなと思っています。
また、「キャンペーンのバリエーション」についても、アレコレ考えていたりはします。
実はもうひとつ別のキャンペーンができるように準備していますので、
今回のキャンペーン、そしてもうひとつのキャンペーンの実施結果を元に
どこまでなにをやるかを決めるつもりです。
Printable View
「実施期間」については、短いよーというご意見もありました。
3日が絶対に良いと考えている訳ではないものの
闇雲に長くても良いものではなく、期間や倍率などを試行錯誤しつつ、
より良い施策にしていきたいなと思っています。
また、「キャンペーンのバリエーション」についても、アレコレ考えていたりはします。
実はもうひとつ別のキャンペーンができるように準備していますので、
今回のキャンペーン、そしてもうひとつのキャンペーンの実施結果を元に
どこまでなにをやるかを決めるつもりです。
高レベルになってからのnext経験値を考えると、昔みたいなレベル上げが復活するのは難しい気がしますが、低レベルであれば、常時アニバーサリーリング状態だと考えると、かなりすごいことだと思います。
裏でAF2+2を強化する場合は、おそらくですが、キャンペーン期間外に、既存の指輪を使いつつ、金策とは分けて、アビリティー弱点でないモンスターを回って狩るのが一番速い気がします。自分はそうやっていました。
今回のキャンペーン中は、おそらく混むので、1匹あたり2倍とはいえ、20000稼ぐのは逆にきついと思います。
全体的にリンクしやすい配置な上に、他PCに攻撃している白ネームを取るのは角が立ちますし。
大勢で強めのを狩るような感じならいいかもしれませんが。
カンストしていないジョブで、復帰者の方をさそって、ためしに昔のレベリングやメリポPTをやったりするのが一番"キャンペーン"ぽい楽しみ方ができるかなあとw
ふざけているので真剣に返されると困るけど(前置き)
現在、監獄リーチGOV乱獲で低レベルが寄生する場合、フルアラだとレベル30は必要
(それ以下だとレベル補正で経験値が0になるため)になっている。
経験値2倍キャンペーンの「2倍」がどこの計算に割り込むか次第だけど、
期間中はLv15くらいから寄生できるようになったりして・・・
ただまあそれが通るなら、普段でも女帝使えばいいって事になるよね、たぶん。
(女帝すら持ってないファーストジョブでいきなり寄生するのはどうかと思う)
いや、寄生推奨とか言ってる訳じゃないよ。
含まれてないはずっすよ ( ̄▽ ̄) b
これ経験値2倍になっても、専心には含まれないですね。
簡単に言うとデセニアルリングで4万経験値稼げるぽいですね。
これいいですねー。「毎週土日にやってくれてもいいんやで」って気分ですよ。