むしろ、わたしゃは♂装備の畏怖堂々とした感じが好きなんですけどねー。
♀装備の方は可愛い通り越して背中全開胸強調で痛々しく見えるんですが…街着としては無理なレベル。
追記。
まったくもってその通り!
Printable View
踊の♂が変なのは、シャツを着てないからだと思う
アドゥリンミッションで、TPOだ、TPO!正装しなきゃ!! と思い
モグに尋ねたところ、ディナージャケットも、ノベニアルコートも、デセニアルコートも捨ててしまっていた罠(泣)
開発さん、もう一度、何卒もう一度、取得の機会を!! (時すでに遅し、社交場ですでに恥をかいてしまいましたが)
追伸
シルバー・ナイフにいずれ行けるようになるのでしょうが
オセロメヘッドとトキハーネスだと、入口のSPに間違いなく止められますよ><
踊り子AF着用の♂が変とか…
マヤコフ様ディスってんじゃないよ!
お面的な感じで、無理やりフェイスって変更できないのですかね?
顔ってそんなに動かないし、いけるようなきがします・・
そろそろタブナジアで売っている白サブリガを安くして頂けませんかっ!
コンテンツレベルからしてこれからどんどん新規のメナス装束ばかりのジョブもわからない3種類しか見ないPTとかになってしまうのだろうか。
個人的には一目でジョブわかるAF1をアドゥリンコンテンツにも対応できるようにもう1回打ち直して調整して、ユ◯クロじゃないけど5色ぐらいの色選択ができるとかにすると個性も出て面白そうだと思います。(世界観壊しちゃうかもですが)