おぉ!趣がありますねー、鈍色に輝く甲冑はまさに王道、オレはFFXIIのジャッジみたいなのが欲しいなぁ
見えない部分も大事ですが、見えてる部分はもっと大事ですよ、どんどん力を注ぐべきです!
Printable View
賛同いただけました皆さま有難うございます。
ヴァナディールのファッション本(電撃系)にプレートアーマーの説明があり
大戦時に使用された旧式の装備云々・・・とあり、アルタナ実装時は
同じような無骨な装備が増えるかもと期待したら、現代より華やかな装備が多く
がっかりしておりました、開発の皆さまアドゥリンにて、無骨系装備(実用的な性能で)の
追加をお願いいたします。
ジャパニーズてきな。殿様カツラがほしいな。
大銀杏カツラ、芸者カツラでもいです。
おしゃれ着とはまた別モンだけど、
踊り子AF、♀キャラはあんなに可愛らしくて凄く羨ましいのに、
♂キャラが着ると残念なのをどうにかして欲しいなあ……。せめて頭だけでも。鉢巻(リボン)て……。
アドゥリンにでてくるあのメイド服はユーザーに実装されるんだろうか
アドゥリンの平民服?着れるようにならないかなぁ・・・
♀が水色で♂が白のTシャツみたいな服(ex西の港の売り子が着てます)
特に♀のがかわいいので着たい
プラエコダブレットなんですが、前と後ろの開きを無くしてスカート状にしていただけませんか?
それが実現すれば夢が広がるのですが・・・