その時のらみあさんは、前回終了が11/9の0:26なので、
上昇判定が11/10の12:26開始、そこから1時間ごとに判定して一番遅くて11/11の6:26には起きるよ、ということだったわけです。
ただ、上昇開始から表示更新までにラグがあるので、この場合毎時32分ころにチェックすればよかった感じです。
Printable View
「それ」をエミネンスに入れますか、そうですか・・・
久しぶりにゴブ傭兵が湧いてしまいました・・・いや、この状況だとまず五蛇将落ちないから、裏切られる心配はしなくて済みそうですが。
これ、しばらく160位で止めないと怖いなぁ。
まぁ、皆さん切替とかお構いなしの、多分1青銅貨辺りの銭投げだから、ガッツリ変動はしないと思うんですが・・・
敵をばらけさせるのも大事ですが、PCの前衛の攻撃力が上がりすぎてて、操られるとNPCや防御力の低いPCが簡単に倒される現状も、どうにかして欲しいものです。
死者の軍団とか、装備の仕上がった前衛が魅了に巻き込まれると、阿鼻叫喚になります。
今後ビシージのレベル上げても、魅了とか操り、これ以上増やさないで欲しいです。
いや、本音言ったら、ぜひ魅了や操りをレジれるようにしていただきたい。良くやる『専用装備品」とかでも良いので。