ルガールが倒した対戦相手を銅像にしてコレクションするのと同じ感覚ですか?(笑)
エフェクト付きなら欲しいかもー
Printable View
本当に家具用の個別のアイテム欄がほしいですね。モグハウスの見た目にこだわりたい人でも金庫が圧迫されることを考えるとどうしてもさけてしまう人が多いと思うからです。私もその一人です。いろいろな楽しみがあってこそのMMOだとおもうので何とかしてほしいです。
まだ具体的なお話はできませんが、今後少しずつ調度品を追加していく予定です。
例えば以前お伝えしたアドゥリン様式の調度品とはまた別のものを、年初めになんらかの形でお届けできる見込みです。
今後のバージョンアップにご期待ください。
開発さんこんにちは。お疲れ様です。
装備を飾れる素晴らしい調度品マネキン。 そろそろ新しいポーズを追加して頂けないでしょうか?現存のポーズは少なすぎですし飽きちゃいました;
例えば、戦闘モードのポーズ、ダンスの決めポーズ、可能であれば投てき投げるポーズに銃を構えるポーズ。その他可能ならいくつかお願いしたく思います。
モグガーデンキャンペーンでマネキンパーツが流れ着くので、マネキン所有者も増えてる筈・・
どうかよろしくお願いしまーす。
こんばんは。
長年すごしているモグハウスですが、ちょっと暗いです。窓がないからか・・
もっとすっきり、明るい部屋にしてほしいのです。(外の景色も見えるともっと良いかも)
大きめの照明器具ほしいですねー(*´ω`)
(特にバスのモグハは明るさを出すのになかなか苦心します…w)
あ、ちなみに、オーブライトはExのみなので複数設置可能ですよー
同アカ宅配も可能なので、よかったら複数キャラでクエしてみてくださいませヽ(´∀`)ノ
こんなかんじ
おお、なんかエクレアだと思い込んでました!倉庫ちゃんに頑張ってもらおうかしら・・・
画像、素敵な書斎?ですねー雰囲気があって・・・
エメラルド写本にセットされてるランプ、ランプだけ一つの調度品として作ってくれないかなあw
お、合成向けの調度品くる―? 苦シマス&新年用イベントじゃなくて合成レシピくるー?Quote:
12月/作業中タスク 「新規調度品の作成」