レリック持ちで、現在も裏LS活動している身から。
真闇王はガチ編成してジョブ縛らないと勝てません
(そういう意味では、納品でもしょうがないとも言えるのかも)。
現状の99でも負けるときは余裕で負けます。人数もそれなりに必要です。
※アラで180日とか書いてるかたもいましたが全勝も必須条件ですね。
また絶対防御前提のため突入1回(2h)について1-2戦が限度です。
???の場所も過疎地で、貨幣やトリガーを落とす雑魚もいません。
競合したら面倒なことになるでしょう。
千魔NMも場所は分散していますし、トリガーを取るのに雑魚を討伐しないといけません。
貨幣狙い、素材狙い、経験稼ぎのひとと競合することでしょう。
何より(アビセアで散々叩かれて修正したのに)???は1個です。
すべてのNMについて、???を3個に増やしてから設計されてはいかがですか。
また、VW(シンダー、ドロス)と違って、欲しいとおもった人だけが、産出するアイテムなので、
バザー出来ても、市場に出回ることは稀でしょう。
フォーラムの流れの通り、プレイヤーとの温度差、認識の違いはハッキリとしているとおもいます。
「プレイヤーの批判を覆せる」だけの、「設計方針」「思想」などを明確にされてはいかがでしょうか。