手厳しい意見が多い中、それほど悪くはないのでは?という印象です。
特にスピリットリンクは、再使用時間の短縮、回復量増加、リジェネ付くかもで使い勝手はよくなるかと。
レベルアップも一定の確率というのが気にはなるけど、今のままよりはマシと思います。
ただ、これだけやってもHNM戦では20分以上の維持は無理かなーと。
ソロ中にふと思いついた提案でも。
① ステデウィングの耐久度の回復
効果時間の3分間どころか、相手次第では1分以内で効果切れます。
減ってしまった耐久度をどーにか回復できて、3分は持たせられるようにできないでしょうか?
② スピリットリンクの余剰回復
回復量が多くなる予定とあり、最大HPを超えて回復する場合もあると思います。
そうなったら余剰分をプチステデウィングとして扱えないでしょうか?
③ 飛竜のTP
ブレスを吹くと溜めていたTPを全部使用しちゃいますが、
コンサーブTP、セーブTPのように幾分か余らせることはできませんか?
スピリットリンクを使用する機会も増えそうですのでご一考下さい。
欲張れば、飛竜のTPを溜める手段もあれば嬉しいのですが。。。
飛竜の持久力引き上げという方向性は個人的には歓迎ですが、
どんなに耐久度を上げても、魅了などで消えてしまう場合もありますよね?
最近では即死とか死の宣告などもあり、これらのことを考えると20分というのは長いかと思います。