スクエニ社員さんの意見等、公式な見解を示す、または公正な判断をできる方が来てくれるのがいいんですけどね。
私も待っているのですが、スクエニも精一杯の事をしていて手が回らないのかもしれません。
自宅待機の社員が専用IDでログインできるようにするとか何とかできないのかなとも思いますが。
フォーラム自体が立ち上げたばかりですし。難しいのかもしれませんね
Printable View
スクエニ社員さんの意見等、公式な見解を示す、または公正な判断をできる方が来てくれるのがいいんですけどね。
私も待っているのですが、スクエニも精一杯の事をしていて手が回らないのかもしれません。
自宅待機の社員が専用IDでログインできるようにするとか何とかできないのかなとも思いますが。
フォーラム自体が立ち上げたばかりですし。難しいのかもしれませんね
忠告しておきますが、あなたの発言は規約違反であると感じましたので通報いたしました。>Juniasさんへ
岩手で92時間ぶりに救出って!
Reuenthalさん、Rinnさんご指摘ありがとうございます。
ツリーモードで見ると誰に宛てての発言かは一目で分かりますが、他のビューで見られている方は分からなかったのですね。
先の発言につきましては誰宛かを加筆しました。失礼いたしました。
92時間!人間ってすごいですね…よくぞ生きて帰ってきたと…
希望は最後まで捨ててはいけませんね
確かに話がここまできている以上スクエニ様からは何か報告はほしいですよね。
理想で言えば他社様のようにサーバーも時間営業的なものが個人的にはうれしいですが・・・
他のスレが出来たようなのでここで不幸自慢は無くなますね。安心。