これありがとうございました。よかったですQuote:
魔法の並び替えについて、以下の変更が行われました。(2013年12月11日追記)
- 新たな魔法習得時、魔法の並び順が自動で変更されなくなりました。
「せいとん」や「手動並び替え」実行時のみ、並び順が変更されるようになります。
Printable View
これありがとうございました。よかったですQuote:
魔法の並び替えについて、以下の変更が行われました。(2013年12月11日追記)
- 新たな魔法習得時、魔法の並び順が自動で変更されなくなりました。
「せいとん」や「手動並び替え」実行時のみ、並び順が変更されるようになります。
ホームポイント間の移動とホームポイントが増えたのはうれしいのですが
どこのホームポイントかわかりにくいので
モグハウス前など わかりやすい名称に変えることはできませんか?
昨日のもぎたてヴァナディールの放送中にHPワープの紹介があったんですが
その時にナシュモと南サンドリア〔S〕の間に「アルザビ」が見えたんだけどHPないじゃないデスカー
自分も今回のVUは大変よかったと思います。
エネミンスによりソロ指向の強い方や時間のない方達への救済土台が
出来上がりましたね!
ただ、これ以上のソロ向け・緩和路線は必要ない気がします。
ソロがやりたい方・PTプレイがしたい方、双方共に充実できるのが望ましく
今後は、さらに選択肢の幅が広がるようパーティ向けのコンテンツの充実
が必要ではないでしょうか?
メナス2の実装を筆頭に、過去コンテンツの続編もぜひお願いしたいです!
楽しみにしていたフェイスの実装、とても嬉しいです。
いくつか取得してみたところ、会話内容も今までの思い出が蘇ってきて、おおっ!となりました。
今後も使えるキャラが増えていくとの事で、楽しみです。が……
従来の魔法と、フェイスを分ける事はできませんか?
普段マクロを使わなくても手動で選びがちなインスニ系を一番下に持ってきているのですが、
ここに今後フェイスがずらっと追加されていくわけですよね?
その都度フェイス魔法を上に上に移動させるのはちょっと大変そうです。
メニューを開いて、上から魔法・アビリティ・フェイス・アイテムみたいにフェイス魔法が
独立してくれたらいいな~と思いました。
二点
赤にアチニンが(略 の再来。エミネンスタッフが赤が装備できません。
少し過去の装備調べてみたらスタッフ系は赤魔道士装備できるはずなんですが。
ジョブマント交換の件は忘れられてるか、先送りにされてるのですかね。
個人的にすごく楽しみにしていたので残念です。
Records of Eminence!!!
竜騎士 !!エミネンランス 獣使い!!エミネンアクス
上記のJOBはメイン武器がペットに影響する
だがしかし 召喚と、からくりに LV117の投擲は無い
1月には追加されますよね?
フェイス魔法分離は大賛成だ!
一番下にスリプガとかスタンとか緊急系そろえてたのに、
じゃまでしょうがないんだー!!
なんとかしてー!!