ご連絡ありがとうございます。
ただこの程度の説明なら、返って不要だったと思います。率直にいって、↑は対応としてお粗末です。
何人か書き込みされていますが、バージョンアップ内容をみて今回にないと判断できています。
わざわざ述べるなら、もう少し丁寧に事情などを述べるべきだと思います。
前回提示された案で、大きな問題があるという指摘もなかったわけですから、このスレで断りがなければ、今回のバージョンアップに盛り込まれるものだとほとんどの人が考えたと思われます。(私も含め)
今回のバージョンアップは、正直どうでもよいものばかりでしたので、せめて限界クエの対応だけは必須だと考えていました。
(これを盛り込まなかった時点で、少々呆れました。)
ユーザー視点からみると、ウッコなどの弱体や、いくつかのジョブのちょっとした修正の優先度はあきらかに低く、継続困難なユーザーも発生しかねない限界クエの改善は、段違いに高いものでした。
今回の件について盛り込んだ点について、今一度点検すべきだと思います。
もし優先度が分からないのでしたら、このフォーラムで図るのも手かと思います。
【追記】次回のヴァージョンまでなど待てないユーザーが発生しかねない緊急事態だと思いますので、即時修正をしないのなら、GM救済対応を表明することを強く推奨します。