後日、ヴァナフェスこれなかった人用に、通信販売ってのもやめてくださいね。
月額+アイテム課金の2重取りにはかなり抵抗があって
モンハンフロンティアもそれに嫌気がさしてやめた口なので・・・
Printable View
後日、ヴァナフェスこれなかった人用に、通信販売ってのもやめてくださいね。
月額+アイテム課金の2重取りにはかなり抵抗があって
モンハンフロンティアもそれに嫌気がさしてやめた口なので・・・
今知ったのですが、ちょっとこれ何ですか?
公式のRMTアイテム販売ですか(;°ロ°)
憧れのレリックなんて入ってるし...
イベントに参加出来ないこの不公平感は何でしょうか?
ヤフオクにでも出品されたら、買っちゃうかも知れませんよ?
公式がこんなコトして良いのですか?
正直、憧れの装備をRMTでばらまくのは止めてください!
毎日地道に金策しているのが、馬鹿らしくなってきますね。
イベントに参加出来て運が良い人は、たった500円でゲット出来るのですからね。
ついにアイテム課金ですか。
もうこのゲームを続ける理由がなくなりそうです。
擁護(賛成)してる方もちらほらいらっしゃいますが、FF11というゲームには責任ありません。
ただ、この1年の有様みたら、この10年の流れ見たら、FF11がダメになるのはほぼ確実だと思う。(いちいち説明もしないね。)
一番疑問なのが、答えないと思うけど、誰がGOだして誰がOK出したか知りたいね。
フォーラムの半分以上がこの企画NOと出るのが分からなかったのか、不思議でしょうがないので、わざとなんだ理解してる。
月曜日に答えないということは、様子見てる(正直ふざけるな、何様だよ!)ぐらいには思ってる。
明確な趣旨や思考がないから答えれないんでしょうね・・・・・・
こんな企画は中止して、他のいい企画に差し替えることお勧めします。
またナイオみたいに禍根のこすのかw
邪推すると、レリミシエンピの確率を発表しないのは、あまりにも確率が絶望的で、
売れなくなっちゃうからかもしれませんね。
まぁ、その程度の確率なら問題ないかなぁ。。という気もします。
反対意見が大半みたいですし、みんなで、ボイコットして買わなきゃいいんじゃないですかね?
それか買っても、アイテムのレジストレーションコード(?)は破棄。
いまこそみんなの絆が試されるときなのさぁ。(棒
何かしら回答があると思ったのですが、何も無しですか。
ほとんどのユーザーはこのイベントに対してネガティヴな印象をお持ちのようですね。私もですけど。
いつも通り強行するのかなぁ、強行するんだろうなぁ。
アイテム課金とかガチャって、他のゲーム見てると凄く儲かってそうですもんね。
儲けるのと同時に信用を焼き払ってるようにも見えますけどね。
ほとんどがボナンザクーポンSとかチョコボキャップなんだろうから、
レアリティがどうのと叫ぶほどじゃないんじゃない?
メタルタグ目当てでいって、当たりが出たら宝くじ並みのラッキー程度だよきっと。
当然
・キャンペーンコードの受け渡しを禁止する方法
・ガチャを行う回数制限
あたりは考えてあるんですよね?
・・・・よね?
入場する時に番号書いてあるチケットもらって
会場で発表のノマドモグボナンザ抽選会とかやった方がよかったのでは?
その方がイベントとして盛り上がると思うんだけどなぁ。
10周年ファン感謝イベント…じゃないの?