ミッション(三国M2-3とか5-1)で利用する分にはいいんでしょうけどね・・・
追記:
メイジャンでフェ・インに行くのに重宝してます。
Printable View
ミッション(三国M2-3とか5-1)で利用する分にはいいんでしょうけどね・・・
追記:
メイジャンでフェ・インに行くのに重宝してます。
やはりここは育成チョコボに変わってメカチョコボの実装ですね
生き物じゃないからダンジョンも怖がらずに乗り込めます
レバー前後で加減速、左右でターン、すばやく後ろ2回で急制動、段差を通ったら激しくジャンプ、壁にぶつかったら激しくクラッシュ
ウルガラン坂下りを流用改良すればなんとかなるさ、そんな感じのレースゲー仕様でよろしくお願いします
走行中は爆走サボテン並みの土煙を上げる感じでひとつ
もうすでに指摘があったかも知れないのですが、困っていることがあります。
それは過去バスへの移動です。VWをやっていないので、クルオワープも
できず、北グスタ〔S〕から走っています。この移動時間が大変なので過去バス
連続クエもまったくの手付かず状態です。戦績ワープで飛べるようにして
もらえないでしょうか。
>VWワープの最初の段階は、VW自体を進めていなくてもNPCに話しかけて「参加する」を選ぶだけでワープする権利は与えらたはずですよ。
それは知りませんでした。ありがとうございます。試してみます!