結局、「現時点で」件の5ジョブの「最強武器」選択肢として
超絶難易度のミシックが事実上選択肢から外れて
エンピしかないということが問題なんですよね。
みんな自分の好きなジョブで強い武器が欲しいと思うのは自然なことで
ジョブ実装からこれだけの時間が経過して今まで対処してこなかったこと、
対処が次の追加ディスクのタイミングという気長すぎることが
5ジョブ愛用者をがっかりさせてる要因なわけで・・・
なんとかならないものでしょうか?
Printable View
結局、「現時点で」件の5ジョブの「最強武器」選択肢として
超絶難易度のミシックが事実上選択肢から外れて
エンピしかないということが問題なんですよね。
みんな自分の好きなジョブで強い武器が欲しいと思うのは自然なことで
ジョブ実装からこれだけの時間が経過して今まで対処してこなかったこと、
対処が次の追加ディスクのタイミングという気長すぎることが
5ジョブ愛用者をがっかりさせてる要因なわけで・・・
なんとかならないものでしょうか?
コルセアが好きで、レリック装備できないから、超絶難易度承知で、デスペナ完成させました。アレキは一個、18000ギルもしました。
が、コルセア好きだから作りました。
今のレリックの難易度で、最強武器が作りたいという気持ちはわかりましたが、
本当にそのジョブが好きなら、敢えて目指してみてもいいんじゃないでしょうか。
私も仕事、家庭を持っているので、2年かかりましたが、やればできるものですよ。
まずは、今ある選択肢の中でがんばりましょうよ。
コルセアにも風水士吟遊詩人と同じようにメイン武器での有用な装備追加をお願いします
詩人がRMEすべて同時に有効活用可能で、風水もエルゴン武器の片手棍とジョブ武器の鈴が併用可能です。
コルセアにも銃だけでなく有用なメイン武器の追加をお願いします。