とてもとても残念です。
景品はそのままでいいのでやってほしいなー
Printable View
とてもとても残念です。
景品はそのままでいいのでやってほしいなー
そんな…それを楽しみに年を越えるのに…( i _ i )
新規で、ひっそりやってるプレイヤーにとっては…かなり夢の企画なのに…。
夏と同じ内容だと、エンドコンテンツをやっている方々に支障が出るんですか?
是非、検討して欲しいものです。初夢でもらったジャワユースは、今でも宝物です。
; ; その通り、名前間違えてる…は初投稿で、ミス; ;
ジュワユース、じゅわゆーす、次は…リディルか、クラーケンクラブか、黒帯…と、夢を膨らませてミラテテ様しか、当たらないのも楽しい!
「宝物」ならせめて名前間違えないであげて・・・
Lv99開放って、そんなに急いでやる必要あるんですかね。
例えば、年末のモグボナンザ実施するとした場合、ボナンザ販売期間と待ち期間と景品引き換え期間があるので、
VUが2月になりますがいいですか?と聞かれた場合、個人的には「いいね!」連打したくなるくらいなんですが。w
別に急いで99にあげる必要を感じていないのと、Lvだけ99になっても武器防具の試練がきつすぎて、
限られたゲーム時間で装備がLvに追いつくのは難しい状況ですしねえ。そんな訳でぼちぼちやってるっす。
まあ、通らないとは思いますが「VUは後でもいいんでボナンザ実施お願いします!!」と要望しておきます。
すでに12月中旬にVupが行われると発表されていますし、難しいのではないかな。
年末年始の暇な時間は固定活動をお休みにして野良でシャウトで新コンテンツをがっつりやる予定なので、Vupは予定通りやって欲しいです。
そのかわり10周年モグボナンザはハードルを自分であげたのですから出来るだけ盛り上がるようにしてください!
そんなことよりお年玉配ろうぜ!
辰年でしたね、干支は東洋の慣わしってことで、ここはひとつ
まんが日本昔話(お、おわかりいただけるだろうかw)のオープニングのビジュアルで
緑色に塗ったアンフィティプレさんの出番ですなッ
…そしてその禍々しい姿で、ロンフォールやラテーヌを散策する数少ない新規プレイヤーを
恐怖のどん底に突き落とすわけですッ
ニルヴァーナ入手の夢が~(つд・)
当たらないとは思うけどorz
普通にあるものだと思って楽しみにしていたのに たまたまここを見てショックを受けています…
これは考え直して欲しいです 景品は同じでもやってほしいです
中止予定だったものが要望にこたえて開催となれば説明もつくと思います
ほしいもの:好きな魔法スクロール(歌や忍術ひっくるめて)ひとつと引き換えられる券
選ばせるとなるとアイテムが膨大すぎて大変かな…
ユーザーさんありがとうの意味を込めて。
1等:海外旅行 2等:FF11仕様の痛車 3等:FF11仕様DS3D 4等:FF11仕様PSP 5等:FF11ロゴ入り束子(たわし)でおkw
一等には、ファイナルファンタジーXI「オフライン版」でいーじゃない(´・ω・`)
最近ほとんどつかってないけど惰性で継続してる栽培倉庫「はたけねこ」シリーズ
ボナンザあるしと、3ヶ月期間延長したら・・・ボナンザないのね。やられたにゃー;w;
ボナンザ中止の問題は通常アップデートの内容充実で回避した!ヽ(`Д´)ノ
というのなら問題はないです!
相当、自信があると判断して・・・期待していいのかにゃ(*'-')
ミスラとクリスマスってスレをみてふっと思いつきました。
|ー゜)・・・ミスラをペットにできる「鈴つき首輪」を景品にすれば爆発的人気になるかな?
勿論エサも・・・ねこ缶とか、ねこだんごとか・・・。
おや、朝なのに来客だ。だれかな・・・・・・アッーーーー!!!
がらっ
話は聞かせてもらった。
ペットとして世話になるぞ!
ア、アッーーーー!
やさしくして欲しいがるぅ。
結構放置のスレだったんですね・・
年末は、史上最悪の最後の試練などがあり、バタバタしてたので、中止だったことにも気づいてませんでした。(*゜ー゜)
景品ですが、いろいろとパワーインフレでちょっとまえの豪華装備がすでに陳腐化しているので、ある程度価値が長持ちしそうなもので、
・ メイジャン達成権 4等
個人的にどうしてもクリアでめげそうなところスキップできるとその先が開けそうだし、最終手前の人はそれこそ高い価値になると思うので、結構みんなに有効なものになるきがします。
・限界突破権 4等か5等
限界突破で行き詰ってたけど、って人にこれは有効かと。
(個人的には、限界突破クエって撤廃でもいいし、GM救済を認めるべきだと思うんですが・・これで開発のメンツを保ちつつ救済も可能かと)
メイジャン達成権はすごく良いと思いますが、人によってはレリミシエンピ99試練に使える可能性もあるので1等レベルですな。