今調べてきました。
言われている通り内部カウントは進んでいて
10回ごとにでるんですね。知りませんでした。
他にも大量にログでるのはあるのでこれが10回ごとにと言う事には気付きませんでした。
被ダメとかは定期的なんだなぁってのは思ったんですけどね(´・ω・`)
Printable View
スキルアップの書を交換する時に数を指定する形式(印章返して貰う時みたいな)風にするのが第一です
1個1個チマチマチマチマ交換してたら気が狂いそうになりました:(:(
後は5万のカンストで互助券:胴1枚でもいいので交換して欲しいなと思うのは贅沢でしょうか
使い道なくなってきました(´・ω・`)
5万で1枚じゃあ・・・・さすがに交換する人いないかも(´・ω・`)
あれー
じゃあ多段wsの1段で500以上ダメージが出てたら複数回カウントされたけど、次からされなくなるのかwww
スキルの書が1個ずつしかもらえなくて大変:(
複数個取ることが想定されるアイテムは、常に複数個交換できるようになっていて欲しいですね。
アビセアのカギのように10個20個50個みたいな選択肢でもいいからさ。
スキルの書に関しては、またか・・・っておもいましたね。
でも交換の手間に比例した価値のある品なので、ちまちま交換がんばりますた(´・ω・`)