先週と今日、GeForce Driver 320.18でドライバの停止が2回ありました。1回はレイズから起きたとき、もう1回はジュノ港のガイドストーン前で立ちバザーしてるだけ、何も動いていないのにドライバの停止でFF11の全画面喪失による停止が発生しました。
本当に対策してるんでしょうか
Printable View
先週と今日、GeForce Driver 320.18でドライバの停止が2回ありました。1回はレイズから起きたとき、もう1回はジュノ港のガイドストーン前で立ちバザーしてるだけ、何も動いていないのにドライバの停止でFF11の全画面喪失による停止が発生しました。
本当に対策してるんでしょうか
西アドゥリン Big Bridgeで、歩いてるだけでGeForce Driver 320.18のドライバの停止が発生しました。
その後、再ログインしまたが、Big Bridgeを歩いてるだけでまたドライバ停止が発生しました。
コンフィグの特定のグラボの設定をはずしても大丈夫なんでしょうか。
GeForce GTX 650Tiにグラフィックボード交換して初日
GeForce GTX 660で必ず強制落ちしてた
必ずではなくイベント回想10回ぐらい以内でほぼ強制終了落ち
(影表示OFFでは落ちない)影に関係なく落ちます
アトルガンミッション漆黒の柩のイベントで、影表示リアル簡易とも異常なしを確認
GeForce GTX 650Ti GeForce GTX 660 共に強制終了する模様
GeForceでFFXI用マシンでグラフィックボード選ぶならGeForce GTX 650あたりが
おすすめなのかも知れない。
まったくあてにならない情報申し訳ありません。
強制終了ポイント自体スレ違いだった事をお詫びします。