続けてほしい~
もう1年と言わず3年くらいは続けてほしい。
おつまるさーん
Printable View
続けてほしい~
もう1年と言わず3年くらいは続けてほしい。
おつまるさーん
とても楽しかったです。
やっぱりアーティファクトはかっこいいなあと思いました。
レベル60になって一式着れたときが、一番うれしかったかもしれません。
最近は、アイテムが取れても「もうやらなくていいんだ・・・」みたいな解放感のほうが強かったのでw
ぜひまた再開してほしいです!
わたしもヴァナTVを応援します。
leonbergerさまが言われている事に激しく同意です。
それは無いだろwっていうとこが面白いんですよね。
白サポシで女神>とんずらには笑いました。
こういった冗談みたいなプレイ、今のコンテンツでやったら
他の人は激怒するくらいギスギスな気がします。
廃エンドコンテンツが在っても良いと思いますが、それが全てになって
しまったら面白くないかな、と個人的には思います。
ヴァナフェスでの登場を信じております★
途中からしか見て無かったんですが・・・
始めたばかりの頃、右も左もわからずバスをウロウロしてて今のlsのリーダーに拾われて
そのlsで知り合った方に色々と教えてもらいやっと冒険デビューしたのを思いだしました。
「初心忘るるべからず」を思いださせてくれただけに、終了は残念です。
何かの形で続きが見れるといいなーと期待しつつ、コメント残し。
私もそう思います。他では要望や賛同するようなコメントを残していますが、今のヴァナの風潮を作ってしまったのは開発もそうですが、私達自身なんですよね。Quote:
今のFF11は多分縛っているのはプレーヤーなのだと思います。どうしても経験値収入の多いいところを選んでしまいますよね?
皆様こんばんはーniinaです。
ヴァナTV見直してやっぱりいいなっと思ってしまいました。
ヴァナTVまじめに続いてほしいです。
コメントどうもありがとうございます。hysteric-loveさん私も同感です。
私事ではありますが今日神威に行ってきました。
久々の神威戦楽しかったです。次はケモリンをレベル上げて裏金策しつつ…コルセアとして頑張りたいと思います。
なんだか打ち切りエンドみたいな話の流れですが、これ予定のスケジュールですよね?w
戦闘システムの解説や合成、BC、AFクエ、闇王までのミッションなどを紹介した入門編なわけですから。
ともあれ、出演者およびスタッフの皆様、ひとまずお疲れ様でした。
乙○さんが人気ですが、ドラミでのポピーさんのさりげない挑発や、
イルミナーレさんのお嬢様キャラなんもかポイント高かったですw
自分もこの後も続けてほしいので、ネタというか要望というか、
いろいろな街やダンジョンに行って、そこの紹介を挟みつつ(できれば裏設定話なんかも聞きたい!)、
クエをやったりモンスターと戦ったりしてほしいですね。
あとは、新しいコンテンツやNMなどに体当たりで挑戦するとか。
昔のトリビューンの特派員みたいな感じで続けてほしいなぁ。
また会いましょう!!で終わってるので次回あるはず!!と願うばかりです
ヴァナTVの方々と同じ鯖で、乙○さんとかにいきなりテルしてもちゃんと
「サポなしは俺のポリシーだ!!」
って返事してくれました(笑)
今のヴァナは経験値とかアイテム欲しさに目がくらんでプレイヤーの「楽しみ」がちょっと以前と変化されていってるような気がします。
ヴァナTVの様な純粋に冒険を楽しむプレイヤーさんがもっと増えるように、これからも続けていってほしいです!!