ワイの両手棍スキル確認できるようにしてもええんやでw
「調べる」という機能があるにも関わらず、それらがわからない今までがおかしいとも言えますし、あたしゃ賛成。
ただし、他の人も言っているように、あのーんか何かで見られなくなるのが前提で。
性格or精神的な問題で、自分のデータを他人に無闇に知られたくないって人もいるでしょうから。
そういった人が常に強制的にデータ晒されるのは、流石に酷というものです。
野良募集に参加する際、主催がチェックする際に外せばいいですし。
Quote:
Originally Posted by
NattoOre
自己申告を信じて上げましょう。
それができないなら主催すべきではないと思いますし、そんな主催は干されると思います。
目的を達成できる主催こそが最良の主催です。
甘ったれた理想論や綺麗事ふりかざして、失敗繰り返す主催の方こそ干されるのが、残念な現実です。
主催も参加者も、手抜き野郎に足引っ張られて失敗したくないんです。
仲良しグループな固定なら別にいいんですが、一期一会の野良で手抜き参加することはたわけた行為です。
まともな野良主催なら、排除したいと思って当然かと。
現状は自己申告信じるしかないですし、それが嘘なら容易にわかっちゃいますけれど、
事前にチェックできるようになれば、それに越したこたーねーでしょう。