岩・木・氷などのオブジェクトの中(しかもすっごいターゲットしにくいところ)に3箇所のターゲットではなく
HP半分にして両側の側面に3箇所で合わせて6箇所のターゲットとかにはできないのでしょうかねぇ・・・
でもこの場合だと向こう側にも攻撃は届くようにしていただかないと一人で開通作業はできなくなってしまいますが。
他の方が述べられているようにちょっと上空というのもいいですね!
Printable View
岩・木・氷などのオブジェクトの中(しかもすっごいターゲットしにくいところ)に3箇所のターゲットではなく
HP半分にして両側の側面に3箇所で合わせて6箇所のターゲットとかにはできないのでしょうかねぇ・・・
でもこの場合だと向こう側にも攻撃は届くようにしていただかないと一人で開通作業はできなくなってしまいますが。
他の方が述べられているようにちょっと上空というのもいいですね!
昨今コロナイズをやっている方がゴールデンタイムでもいないため
ワークスでコールを受けて一人でひぃひぃいいながら潰しても
クーリエの足元にも及ばない報酬しか貰えません
今後パイオニアワークスの進路確保の報酬増加はありますか?
現在ワークスのオファーで最大チケット3枚しか消費できませんが
最大5枚くらいに引き上げてもらえませんかね。
昔は戦績稼ぎの主流がレイヴだった?とおもうし、今はそれほどメインの
稼ぎ手段にもなってない?とおもうし、混雑もない感じかな。
混みづらいなら、雑魚敵のリポップ間隔減らしてもいいかもしれないですね。
倒しても倒してもすぐリポップしたら少人数じゃどうしようもないです。
ソロで水林にてコロナイズをしていると、通常評価で300~900位の評価を貰えるのですが、
シィの門のコロナイズでは同じことをしているのに、100~300位しか貰えないのは何故なのでしょうか?
コロナイズの障害物を壊すまでの時間が水林とシィの門では違うので、トータルでの評価を揃えてるって事なのでしょうか?
どうも、水林をやっていると、シィの門での評価がしょぼく見えてしまって。
その分、評価後に貰える物がいいとかあるのでしょうか。
例えば、シィの門は障害物の数が三つなので、アイテムのレベルが上とか、数が多く出るとか。
水林でやればいいんじゃないすか?2アカ40分10ヶ所(往復5×2)くらいで 被ダメふやすのに わざとカットはずしたりしてやってたけど
人とあうこともほとんどなかったし 戦績ぽこぽこたまったよ。もう使い道もないけど、、ユグ石各種にでもかえられればいいのに、、
戦績に関しては 水林以外しょぼいから そこでやればよいだけだとおもってやってたけど そんなこといったら さげられるじゃん、、
NPC呼んでたじゃないか
しかもレイヴだけじゃなくどこでもよべそうな奴を
NPCを入れるより、PCでとうにか攻略できるように調整をお願いいます。
衰弱時間の短縮、モンスターからのタコ殴り防止、レイズ起き上がりの殴られ防止
再突入の個別化等修正でPC単独でももう少し遊べるようになると思いますが
もちろんNPCが回復レイズを主体とするならばよいのですが