VW進めても、ノーグだけは飛べないかもですよw
Printable View
VW進めても、ノーグだけは飛べないかもですよw
子ミスラショップのシステム知らなくて10万ギル以上貢いだ奴wwww
はい、私です(^o^)
急いでいる時に預かり帖から装備をだしているとホントはマクロごとにAFやレリック装束、エンピと使い分けたいのだけど引き出すのがめんどくさくなってAF3一式だけになってしまう。連打してたら勢い余って使わないAFまで引き出してる:eek:
ジョブによっては、AF+1、レリック、レリック+1、エンピ、エンピ+2など複数の預かり帖を使うのはほんとめんどくさいです。
別のスレで案がでてましたがひとつにまとめてくれないかなあ(チラッ
ねぇねぇちょっと「/cm em」って打ってみて
ん?なにも起こらないよ
アーッ
っていうイタズラ
苦労の末敵倒す
↓
Tekiは宝箱を隠し持っていた!
↓
茶箱ktkr!
↓
茶箱クリック「カギがかかっているようだ」
↓
そこに弓矢持ちの獣人絡む
↓
yumiyaの遠隔攻撃
↓
イベントはキャンセルされました
↓
茶箱クリック「カギがかかっているようだ」
↓
yumiyaの遠隔攻撃
↓
イベントはキャンセルされました(以下繰り返し)
↓
3分経過
↓
宝箱・・・(´・ω・`)
・サポ白でテレポヴァズできるのにザルカバードへOPテレポ(しかも戦績消費)
・サポ黒でデジョンできるのに呪符デジョン使用
6+6のバストを18回連続。つまり6を36回連続。確率は約1穣(わかりやすく言うと1の後ろに0が28個付く数字)分の1。
ちなみにこれ、2回やりました。
・メインキャラと倉庫キャラで倉庫整理をしていて、順番じゃない方にログインする。
・連続でクリスタルの落札に奮闘しているとき
急に落札額が上がって「これで満足かコラァ!」と半分ヤケになり、高額誤落札をする。
・ワープNPCでアビセアーアルテパに行くはずが、なぜかアビセアーアットワに飛んでいる。(逆もあり)
・FFしてる時にフォーラムに書きこむと、FFの方で動き(メイジャン天候待ちで天候来てたりとか)がある。