実装されたとしてもALL JOBでLV1からの見た目装備かビシージ限定性能になりそうw
アフマウ装備とか、、、見た目だけでもほしいですけど。
それより、支給品でインプの霧笛をポイント交換にいれてほしい。
Printable View
行軍レベルアップ(高レベル化)は要望されてましたよ。
わたしは普通に現実側に仕事なりがあって余暇でやってるプレイヤーはデイリーノルマコンテンツで手一杯で、こんな不定期発生コンテンツには付き合ってられないと思ってます。
成長動線の再調整とやらでどうなるかということだろうな。
人数多い時の市街戦にしか参加しない、エミネンス終わったら知らん顔の人が高レベル化を望んでいるんだと思う
その人たちは人数少ない時がどんなもんか知らない
現在貰える武器って戦績で3000じゃないですか、今は1回200で15回
防具が実装されるとして1万とかだと思ってるんですが、行軍上がって1回300とかだと厳しい
防具取れるまで100回行かないといけないとかは辞めてほしい。
Siren、現在マムージャ兵力レベル4。行軍開始予想時間は・・・21時以降?
とりま、五蛇将クエストはコンプしてるのでモラルゲージの効果とやらをみてみましょうか。
Lv11マムージャの行軍の様子を見ています。
移動速度がかなりあがっているようで、チョコボと同じくらいといってもいい。
もうすぐ皇都防衛戦がはじまりそうです。
ビシージスタート時は支援効果はなく、モラルゲージが上がってくると突然、効果音が鳴り画面の色が薄く変わる演出?のあとにアイコンがつきました。
ただし、五蛇将のそばを離れると効果がなくなるようで、スタート時ルガジーン→ナジュリスと移動し、ナジュリス付近でアイコン確認、ザザーグのところへ行こうとしたらアイコン消失、ビシージ終了でした。
モラルゲージは60~70%ていどまであがってたけど、マックスになる前に終わってしまった。長期戦、少人数戦のときにありがたいものかも?
ちなみに今回のプレイヤー参加人数は、スタート時に67人は確認しました。
このままIL上げていく気なら、大事な物で牢屋の合鍵とか欲しいですねぇ。
捕虜開放累計100人報酬で、皇国軍が極秘開発した合鍵が貰えるクエストを実装! とかでも良いのでw
まぁ、本音を言うと、宝箱の存在しないアトルガンエリアですから、スケキーとかの失敗時の衰弱を適用しない、ってだけで良いんですよね。
アラパゴなんて牢屋エリアの中に入るのに鍵が必要で、その中に牢屋のカギ落とす敵が居ないわけですし。
最初期の宝箱漁り対策のギミックなのに、捕虜開放にしか使わない物に衰弱が適用される、というのがそもそもおかしいと思うわけですよ。