オーグメント分のデータ領域と、銘を入れる領域が重なってるからダメとか・・・
オーグメント側はそこまで容量食わない気もするけど、名前はクソ長いの使えますものね。
Printable View
オーグメント分のデータ領域と、銘を入れる領域が重なってるからダメとか・・・
オーグメント側はそこまで容量食わない気もするけど、名前はクソ長いの使えますものね。
虹属性首・虹属性ベルト・虹属性帯・虹サシュ希望。
やっぱり、8本の杖(NQ,またはHQ)を錬金釜に入れて虹色属性杖になるんですかね…
(錬金釜に入れられる数って8個ですから、単純に考えたら属性杖も8本)
どうなるのかなぁ・・・
練成は合成と仕組みの基盤が同じらしいので、NQとHQを混ぜたレシピを用意するとなると莫大な数になっちゃうのでこれは無さそうですよね。
となると、NQ8本もしくはHQ8本が濃厚なのかな。
もしくは8属性の宝珠を混ぜた虹の宝珠+エボニー材なんかもありそうですね。
あ、後者なら属性杖の分解レシピの追加お願いします( ̄ー ̄)
鞄に空きがない以前に、道徳的にちょっとアレなので買占めとかしないけど(自分用に確保はするかもだが)、
属性杖高騰の予感。(既に書いてる人いましたね)
アレって分解できないから暴落してるんであって、素材に使えたら話が変わりますからねー
てか既にもう高騰してるんじゃあるまいな。
高沸、買い占めの心配とかもあるから、実装当日まではレシピ発表されないだろうな(´ー`)┌
EX属性とかの問題ではなくて、この手の「人気が出そうな装備」が「練成」でしか作れない事が問題だと思うのですが。
合成にも光を!