重ね重ねの返信に感謝します。
これが正常な状態なんですね。
LV10が実装されるまでは、ビシージに参加した事が数えられる程しかなかったので知りませんでした。
私がビシージに参加する時は、皇都防衛開始の発生を発信したいと思います。
Printable View
私は知らなかったのですが、「メネジンレシーバー」があればアトルガンエリア以外でもビシージ発生のアナウンスを受信できるそうです。
「蝕世のエンブリオ」をすすめないと入手できないようなので、所持してない人もいるでしょうから、シャウト等による発信は有効だと思います。
今後レベルが上がると思われますので
現在IL104で行軍レベル10 セグポ2500
IL109でレベル11 セグポ5000
IL114でレベル12 セグポ7500
IL119でレベル13 セグポ10000
ここまでは想定してるんですが、レベル14以上もあるんでしょうかね?
あまりにも強い場合フェイスアリにしないと厳しくなりそうですが
あと、考えられてるでしょうけどコンテンツには強力な報酬が必要と考えます。
モグナボンザ装備の素体だと思ってるので、期待を裏切る実装をよろしくお願いします。
ビシージの行軍レベルアップって、ユーザーからの要望では無かったと思います。
人口減少のテコ入れとは逆に向かっているような気がします。
※Sirenサーバーは平日昼で200人、土日夜でも600人ほどで人少なく厳しいです
魔笛奪われても移送の幻灯は条件付きでもいいので使えるようにしないと、
誰もやらなくなってしまい、更なる人口減少になる未来しか見えない。
敵の数と強さをその時のサーバーのログイン数やビシージの参加人数に対応してもらえないとただ無駄に魔笛がとられて放置されている昔のビシージの状況になりそうですね
ビシージの改修も良いと思いますが、まずは先に青魔導士の魔法スロット
マトンの装備スロットを実装してくれた方が既存のプレイヤには嬉しいのですが・・・
話が出て半年程でしょうか?その後一切音沙汰ありません。
進捗具合を示す行軍メーター出しておいてほしいですよね
青魔法セット現在30%みたいな
とうとうIL109に手をかけたのに新規装備やアイテムは未実装
ルガジーン装束、アフマウ装束まだー?