ヒュムとミスラはあんまし差が無いからそのままでも行けそうですねぇ。
個人的には、魔法系やりたいからタルタルとかノリは嫌いです。
単純に種族(フェイスだけでもいいから)変えたいだけ、周りに同じ顔が多すぎる(汗)
※もし可能になったらの話。
Printable View
なんでタルのフェイスは実質4種類なんだろうねえ。
髪型いじるだけならできそうな気もする。床屋かカツラなにかで
思い入れはあるものの、やはり何年も同じグラフィックを眺めているのも
ユーザー的に飽きちゃいますよね。
多少のイメチェンくらいはあっていいと思います。
私はフレの印象が変わってしまうのに違和感を感じるんでできればやめてほしいです
でも自分のキャラに愛着がなくなり、そのことが苦痛にまでなってる人に対してダメって言うのはちょっと厳しいのかなとも感じます
髪型変更は面白いですね
是非カツラの実装を!
えっとなんでしたっけ?
「みなさんが遊びやすくするため」
とか訳の分からん理屈でサーバー合併された挙げ句、何のフォローも無く倉庫キャラ前世キャラ含むメインキャラまで強制改名喰らった身としては、正直キャラの思い入れとかすでに破壊されてますし?
ここでもし「皆様の愛着のあるキャラクターをどうか大切に・・・」的な説得をされたら、きっと私はブチ切れるかも知れないw
種族とまでは言わないけど、髪型やその色(できれば顔も化粧レベルで何かできないかな)くらいは弄る余地は欲しいなぁ・・・
わたしもそんな感じです。
この間、インして競売の前で放置してたら、知らない人からテルが来ていました。
離籍から帰ってから返信してみると、まあ、以前のサーバーで同じLSで一緒だった人で、もう1年以上ぶりくらいな感じでw。
名前変わっててわかりませんでした。
もうサーバー移転後は自分の倉庫も含めて、半数くらいのキャラクターが名前を変更しているので、移転してない人よりは、キャラクターへの執着は少ないかもしれないですね。
今更ながらに自分のキャラクターに疑問を感じ始めました。
私の場合ただの髪色の違いなのですがイベント時のNPCや街中で自分の理想のキャラメイキングをしてる人を見たとき
「何でこうしなかったんだろう」という後悔ばかりが募ります。そうなると装備集めも楽しくなくなってきますよね。
一生に一度の種族変更、それが不可能なのであれば髪型髪色の変更くらいは実装して頂ければと切に願います。
自分は種族や性別の変更には疑問を感じる方かな。
そこまでファッション化するのはどうかと思う。
まぁ、「楽しむためのゲームなんだからもっと気軽に」
と言う意見はあると思うし、それは悪いことではないけどね。
種族はともかく、フェイスタイプが増えたり、眼の色や髪型、
エルやタルだと耳の長さとかをもっとカスタマイズできる
ようになるのなら大賛成だけど。