セルビナの船着場で船が来る時間を教えてくれるNPCを船着場の外にも作ってくれませんか?いちいち100ギル払って中へ入り時間聞いたらまだ長かったなんて事があるので改善していただきたいです。「いい加減」というわけではないんですが適当なスレッドが見当たらなかったのですいません
Printable View
セルビナの船着場で船が来る時間を教えてくれるNPCを船着場の外にも作ってくれませんか?いちいち100ギル払って中へ入り時間聞いたらまだ長かったなんて事があるので改善していただきたいです。「いい加減」というわけではないんですが適当なスレッドが見当たらなかったのですいません
セルビナの釣りギルドのランク受付NPCに間違って話し掛けると話の途中でもキャンセルできないのでキャンセルできるようにして欲しいです
アウトポストへの補給について、「所属国に関係なく~」との意見もありますが、
自分は"同盟キャンペーン中の相手国"になら補給が出来ても良いかな、と考えています。
設定上、現在はアルタナ四国協定の元、国家間の直接衝突はないものの、
やはり領土の取り合いと言う性質上、敵へ塩を送るような行為は出来ないのかも知れません。
ですが、同盟国であれば、両者の利益のために支援をするのも変じゃないと思います。
他国のお膝元への補給が終わっていなく、飛べない方もまだまだいらっしゃると思います。
このような感じで、安易に緩和するのではなく、世界設定も交えた改善なら、
反対意見も少ないのかな、なんて思ったりもします。
まぁ自分が早く全リージョン開通したいだけだったりもしますが(笑)
ルルデのモグハウスはボタン押さなくても入れるようにしてほしいです
VWのアートマを選ぶ際に、どこから選んでも、前回選んだ組み合わせが
ちゃんと「前回の」の選択肢に反映されるようにして欲しい。
現状、よく使う履歴の項目から選ぶと、前回のセットには反映されません。
最近導入された、ワープNPCへの戦績消費選択肢の導入ですが
以前からの手癖で操作した場合に、以前と同じギル消費にしてもらえませんか?
使いたくない戦績を消費するほうを毎回つい選んでしまい、しかもそれがキャンセルできないので
イヤイヤ消費しています。今までどおりにしたら、今までどおりに消費するほうが自然だと思いますし
自分のようなヒューマンエラー対策にもなるかと。