現在のアドゥリンのコンテンツの構想自体が全く機能していないのにこれらをどうやって機能させる気ですか?
適当に実装してまたレイヴのようにプレイヤーに調整させるきですか?
アドゥリンの構想から見てコンテンツレベルもアイテムレベルもこれは土台となり根幹となる重要な部分に見えます。
それを何故、今、これから実装しようとしているのですか?
発売前の公式サイトにこんな様な要素はありませんでしたよね。
こんな事はアドゥリン発売と同時に組み込んでおかなければいけない重要なところでしょう。
アイテムレベル、コンテンツレベル自体に不満や怒りを持っているプレイヤーが大多数に思えます。それらに対して開発からは何も答えはないんですね。
答えやすい所だけ回答してあとは濁してそのままゴリ押しで実装ですか。
一度リセットして何か変わったかとおもったら何も変わっていない今のアドゥリンのゴリ押し戦闘そのものですね。
それと開発の方達はインタビューなどでいろいろと語っておられるようですがもっとフォーラムに出てきてそれぞれの思いや構想を語ってみてはいかがですか?
そのほうがプレイヤーとしても嬉しいですし楽しい事になると思います。