新しい料理追加しただけだと結局【一番いいのを頼む】になってごく一部の料理しか売れないとか悲しいので
ピタやラスクみたいな戦闘目的以外に使う食事や普段の生活でも使える効果の食事をお願いしたいです。
たとえば移動速度アップするクッキーとか、アクティブな敵がいる釣り場で使えそうな1時間スニークかかるジュースとか。
既存の料理の見直しとして効果を追加するでもいいと思いますし。
Printable View
新しい料理追加しただけだと結局【一番いいのを頼む】になってごく一部の料理しか売れないとか悲しいので
ピタやラスクみたいな戦闘目的以外に使う食事や普段の生活でも使える効果の食事をお願いしたいです。
たとえば移動速度アップするクッキーとか、アクティブな敵がいる釣り場で使えそうな1時間スニークかかるジュースとか。
既存の料理の見直しとして効果を追加するでもいいと思いますし。
(・_ ノ【餃子】ささっ
だいじなもの 中華合成 が必要です。
(・_ ノ【ドラゴンの丸焼き】ささっ
ペット&召喚獣の攻撃力がアップする食事とかあるといいなぁ。
(・_ ノ【ぷっちん】
効果時間30min スタック数99
飛命+30 AGI+3
隠し効果:遠隔攻撃のスキルが上昇しなくなる
(・_ ノ【おせち!!】ささっ
クリスマスケーキがあるんだからこっちもあっていいような・・・
鍋みたいに皆で食べて効果アップみたいなのでもいいかなー!
究極の料理「ヴァナ汁(じーる)」を(*´¬`)
具はヴァナにある美味・珍味・げてもの、普通の・高級なの・安いの、関係無しに入れた究極の料理!
ナニをいれるかな・・・とりあえずタルタル肉は不可欠・・・おや、朝なのに誰か来たようだ・・・バキューン!!!
(・_ ノ【クリームソーダ】ささっ
メロンジュースのソーダに、セルビナミルクで作ったアイスクリームを乗せているので
リジェネ・リフレシュの効果が同時に得られたりするのです!
(・_ ノ【お漬け物】ささっ
限界アイテムの漬け物石を見て思いつきました。
モグにぬか床を置いて、毎日栽培的にかきまぜなくてはいけません!
だいじなもの「おばあちゃんの合成」が必要!
うーん・・・効果はなんだろう?
ちょっとの間(5分とか)だけ故郷(本国)へ帰れる・・とか?
(5分たつと強制送還!)むり?
むかーしむかーし戦闘中ランダムにデジョンしてくれる(される?)杖があって
楽しかったんですけど(笑)