獣使い自体、実装当時からずっとやってますが……まぁそれはそれとして。
決まったサポでやってるのかどうかの問いへの返信。
二刀流使う場合は決まってますよ、殴り前提ですから。大抵踊り子ですけど、今は。
後衛の場合も決まってますよ、支援メインで殴り捨ててますから。大抵白です、今はケアル4使えるので。
※ペット頼み&メインは後方支援、という時以外は私は後衛サポ使いません。使う状況下が
サッパリ思いつかないので、宜しければご教授ください。
ゾンビ前提ペットミサイルとかであれば、リレピで済む話なので除外で……。
二刀流でかつ、サポ後衛の支援の必要性が分からないって言ってるだけですので。
メインが殴る必要性なきゃ(もしくは少なければ)二刀流である必要性ありませんよね?違うのでしょうか。
※サポ後衛に対しての個人的見方
サポ白とか黒は正直移動用としか見ていません。赤学詩に至っては使いません。
使い所ホント思いつかないので。
先にも書いてますが、回復能力等であればサポ踊り子で十分という考えです。仮にBCに行ったとして、
ptに後衛が居なけりゃ各自自分でどーにかしましょうというスタイルです。
ぶっちゃけ獣使いでBCとか結局ペットミサイルでは……精々移動用かリレアイテム節約する程度の
サポでは?と。移動であればあらゆる手段今だと揃っていますしね。
サポ学……範囲ストンスキンで自己強化でもするんでしょうか?そんな風にして戦う敵って一体?
幾ら考えても思いつきません。