不意打ち&だまし討ちってステがまるまるのっかるからついステブーストで考えてましたけど、敵の硬さまでまだ考えてなかったですねぇ。
ドラハネでステ+攻ブーストするか、ロキでステ+クリブーストするか、なるほど~って思いました。
こんなときに言うと不謹慎かもしれないけど、調整するのが楽しみになりますね。早く試してみたい!
Printable View
不意打ち&だまし討ちってステがまるまるのっかるからついステブーストで考えてましたけど、敵の硬さまでまだ考えてなかったですねぇ。
ドラハネでステ+攻ブーストするか、ロキでステ+クリブーストするか、なるほど~って思いました。
こんなときに言うと不謹慎かもしれないけど、調整するのが楽しみになりますね。早く試してみたい!
Luccafirtさん
Manohraでうってみた時というのはエヴィとかですか?(ソロだと不意打ちできるのかな~っていう意味です)
鳥だしそこまで硬いイメージじゃないだけに、ダメージの差がビックリでした。メモしよ。
装備について話してるので、ちょいと気になって調べて見ました。
AGIによるモクシャ+の効果ですが
自AGI = 敵AGI でアビや装備のモクシャとは別枠でモクシャ+15相当だそうです。
おそらく、試行回数が少な過ぎて、攻防乱数のバラつきを回収できてないパターンでしょうね…
何のアートマを付けていたかでも変わってきますし
敵VITと敵防御がわかるor仮定すれば、ダメージの最大値と最小値は計算できるので
計算方法を調べてみると参考になるかもしれません
あ、小羽根集め中のザコ鳥で試したのかな?
ザコだと、沸く前に倒したPTによってレベルが変動しますから・・・・全部同じレベルの相手でした?
試行回数はホントについでだったので、あるようなないような感じだったんですよね?不意かエヴィかがちょっと気になってますがw
なんとなくだけど、前スレでkoumiさんが仰ったように、ロキ+エスリングなら相当硬い敵でもない限り、平均的にダメージ稼げそうな気がしますよね。