すでに供給量を増やして、難易度を現状にあったものに調整すると言われているのに
まだ1000個にこだわってるんですねw
極端な話、10倍の供給率になれば前の3000個集めるのと同じになります。
供給量ではなく、必要数を減らすという行為はそこまで集めている(もしくはそれ近くまで)人だけが
得をする修正です。供給量の修正、各コンテンツの修正こそがベストだと思いますけどね。
実際、まだ変更されていないのに過去がどうとか言っていてもまったく意味が無いです。
これを言っちゃうと、過去意見がまったく通らなかったから、何を言っても無駄と言っているのと同じです。
なら、このスレで何を言っても無駄ということになりますよね。
都合の悪いことだけ無視していてはまったく話になりません。
あと、ミシック、レリックは全員がもてるというコンセプトで作られたものではりません。
そういういみでは、Mariruruさんの望む街中で溢れるという事は絶対にありえないでしょう。
他の方がエンピ製作者がやめる云々も書かれていましたが、それに対する答えもわけが分かりません。
皆が作ろうとすると延命につながる?
エンピ作った人が作って満足して解約って話なのに2~3ヶ月で出来るようにとか、エンピ完成で満足してやめる
現状を把握してるみたいなことが書かれているのにミシック作成による延命が2~3ヶ月しかできないと
言っているのと同じです。