同じ戦利品がいくつも戻ってきてモグハウスと競売を行ったり来たり…
Printable View
・スペクトラルジグの掛け直しの際、間違ってインビジの方を手動切りをしてしまい、
スニークの効果が切れたまま聴覚感知の敵に突っ込む。(結果は推して知るべし、といったところです)
・地名の読み間違い。
例)×ココロカ ○コロロカ ×ペドー ○ベドー
初めてフォーラムへ書き込みしたような気がします。
地名の読み間違いは自分やフレ達の話を総合して、多そうなものをチョイスしました。
地名以外でもアイテムも読み間違い多いですよね。
新しい装備群なんかは良く読み方を間違えるので、ちょっと恥ずかしいです・・・w
クリア目的のBCで、事前のクエストをこなしていなかったためにただのお手伝いに・・・
どうせ雑魚だからと適当なタイミングで空蝉詠唱すると殴られて中断する。
それまでひょいひょいかわしてたのに、蝉が切れた途端ボコボコ殴られる。
タイミングを見計らってるときは避けるのに、蝉壱詠唱中のときに限って避けない。
ここで攻撃受けたら死ぬ!て場面では回復やらアビが間に合う。ちょっとやばいかな、くらいのHPだとさっくり死ぬ。
いつもどおりのOPワープなのに、なぜか戦績が減ってしまう:(
モグハウスでジョブチェンジとかポストを確認しようとモーグリに話しかけると
「ご主人様、大変クp(ry」→ただでさえ空きが少ないカバンにスタック不可な荷物が追加
神器クエを受けるの忘れてひたすら鎮魂武器でWSぶっ放した経験があるのは自分だけではないと思う。
材料を倉庫から輸送して合成。
こぽこぽこぽ…ぱりーん
ちっ、素材の数が合わなくなったか。まあいい、もっかい倉庫に行くのもめんどくさいし競売で買おう。
↑こういうときに限って、単品での出品がない。
……ぶっちゃけ今なんですがね。