クラーケンクラブを All Job に戻してもらえないでしょうか。
元々 All Job だったものをアトルガンジョブ実装時に変更したそうですが、
今となってはアトルガン以降のジョブが、何となくハブられたまま。。という状態に見えます。
(当時としてはバランス調整的な意味だったのかもですが)
Printable View
クラーケンクラブを All Job に戻してもらえないでしょうか。
元々 All Job だったものをアトルガンジョブ実装時に変更したそうですが、
今となってはアトルガン以降のジョブが、何となくハブられたまま。。という状態に見えます。
(当時としてはバランス調整的な意味だったのかもですが)
新デザインの種族装備(没・初期設定イラストみたいなの)
Lv1~Lv99(IL119)ステータス可変でJobMasterを持ってると特殊な効果が付くヤツ。
ダークマターキャンペーんで各部位・各ジョブ用にオートリフレとか
トレハン付ける作業と持てる容量がキツ過ぎる。
リアルラックで直ぐ?済む(大量の)ドメインポイント800P装備(でも倉庫キャラに送れる)か
時間をかければプレイヤースキル関係無く確実に届くコンパクトなすっぴん装備~みたいな
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たまに同性同種族同サイズのキャラがHPに突っ立ってて
イイ具合にAさんの胴体の胴・Bさんの胴体の袖が表示されるリアル重ね着状態になる事があるけれど
アレを意図的に出来ないですかね?1キャラに装備同部位二種混合表示。
属性サシェのまとめたverを錬成で
武器属性の違う武器のIL版の実装
短剣だけど打撃 みたいな
いつまで ブンジロッド+アムラピシールド が魔法アタッカーにとって最大火力の状況を続けるんでしょうか?
黒なんて 両手棍B- 片手棍スキルC- です。エンピリアンWSも両手棍が割り振られています。
プライムウェポンだって両手棍です。
アムラピシールド(HP+22 MP+58 INT+13 MND+13 魔命+38 魔攻+38 盾スキル+107 強化魔法の効果時間+10%)
↓
仮称アムラピグリップ(INT+10 MND+10 魔命+35 魔攻+35 マジックバーストダメージ+5)
ブンジロッド実装により、両手棍と片手棍自体の魔法攻撃性能の差はほぼ無くなってしまいました。
そうであれば、盾とグリップ自体の魔法攻撃性能もほぼ同等にするべきではないでしょうか?
上記のような性能の装備があっても良いはずです。
アンバスケード装備のコーンスーに 魔攻+30 が付くだけでも大分変わると思います。
追加が不可能であれば、レーヴァテインやトゥプシマティの素の魔法攻撃性能をブンジロッド+アムラピシールドより高く修正する、というのでも構わないと思います。
せっかくRMEA両手棍があるのに、AM付けるために接近してWS撃つ必要があるという事も含めて弱すぎるのです。
ザイドの頭装備
とても欲しい。
格闘武器に対しても、両手武器に対するグリップの様なものをそろそろ実装してほしいのですが。
たしか格闘は表示されてないけど左手にも格闘持ってるとかじゃなかったですかね?
にしてもそういうのを破棄してグリップ的なの装備させてほしいですね。
14のPLLみててリリゼットの髪飾りやプリッシュの全身装束あって羨ましい…(・・ω)
コラボ記念に11でもいかがすか?
精霊魔法のダメージが強制的に1になる両手棍や片手棍がほしいです。
学者の震天での連携にイベントなどの精霊魔法を強化するステータスのついてない装備をつかっていますが、マスターレベルが上がるにつれて素のステータスが上がり計のダメージが上がってきたように思います。
ソーティのBボスやFボスのような弱体効果を反射するギミックの的にいつか対応できなくなるのではと心配してしまいます。