仮にマーシーストロークを弱体化するにしてもTP1000で打とうが3000で打とうがふいだま無しでは
格下相手では並み程度、格上だとパッとしない現状で更に弱体化されるとせっかくのマンダウで撃つWSがエヴィサレーションぐらいしかなくなってしまいますね
それを言ったら他のレリックWSも同じ事なんですが多くの人が指摘するようになぜマーシーも弱体化する必要があるのかわからんです。レリWSの平均化を図りたいのか?
ルドラも強すぎる面もありますがTP1000ごとではなく、TP500ごとに補正が爆上がりするんでそういった面を押さえつつも
TP3000時では現状の20倍撃から10~15倍撃ぐらいの一発屋のロマンぐらいは残してほしいかなぁという部分もあったり
しかしシャークバイトですら弱体化に踏み込むぐらいにアーダーってどんなトンデモ性能なんですかねほんと
弱体による具体的な数値もですがアーダーの性能もいまいちはっきりしないから議論しにくいです