ジョブマント狙いで新エリアのマリアミ渓谷でコロナイズ・レイヴをしてきましたが、
Colbetさんの仰る様に障害物の岩をタゲる事が困難でした。
/as <stpc> マクロを作って障害物を殴れている他のプレイヤーさんをこっそりターゲッターにして、
なんとか参戦しましたw
そしてジョブマントですが完全ランダムですよね?狩人で参戦しましたが、からくり士のマントが出ました。
捨てて再びからくり士のマントが出たら泣けるので鞄の中に残してありますが、運悪く自分の欲しい
ジョブのマントが22番目に出た場合、それまで他のジョブマントを捨てる事もポストに入れる事も
倉庫に送る事も出来ません。(ポストで送れるか確認し忘れましたが。)
つまり最悪の場合、マントを21枚キープしなければいけない事になりますよね?
ただでさえボナンザで収納が限界なので、レイヴの活性化の為には仕方の無い事かもしれませんが、
1枚目は参戦ジョブのマントが出る様にして頂けないでしょうか。